편의점 도시락이라는 걸 사먹어 본적이 없는데요.

자유게시판

편의점 도시락이라는 걸 사먹어 본적이 없는데요.

41 나무꾼선배 25 1410 0

갑자기 이걸 보니까 먹고 싶은 생각이 듭니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
S 영화이야기  
급할때 먹을만한 것도 있습니다.
41 나무꾼선배  
가끔 이용을 해봐야 겠네요.
11 Radioheadism  
가끔 먹는데 괜찮아요!
41 나무꾼선배  
전에는 허접해서 먹을게 없었는데 좋아졌네요.
7 촌장  
예전에 혼자 살때 라면이냐 도시락이냐를 두고 편의점에서 항상 고민했었죠...
41 나무꾼선배  
도시락에 라면 국물로 드시면 되죠.
7 촌장  
그렇게 좋은 방법이....역시 연륜이란...
41 나무꾼선배  
잠시 불륜이란으로 보였네요. 에헴...
14 소맥  
겨울에 저기에다 라면국물에 소주 한 반병정도만 먹으면 딱 좋겠네요
4500원 넘어가면 그냥 식당에서 먹는게 낫겠네요
41 나무꾼선배  
그러고보면 물가가 오르긴 많이 올랐네요.
29 써니04™  
실사가 궁금합니다. 보여주세요.
41 나무꾼선배  
실사는 편의점에 직접 가셔야...
11 Radioheadism  
저 사진이랑 별 다를게 없어요. 저거랑 똑같이 나와요 ㅋㅋ
29 써니04™  
정말요? 그럼 대박인데요? 혜자 님의 도시락은 아무 편의점에 있나요?
23 캬오o  
GS는 혜자도시락 CU는 백선생도시락 입니다 ㅎㅎ
세븐일레븐은 맛 없어요ㅠ
41 나무꾼선배  
백선생 도시락도 괜찮다고...
덕분에 창렬 식품이 자취를 감췄다죠.
29 써니04™  
지나다닐 때 GS 눈여겨 봐야겠네요. ㅎ
23 캬오o  
가끔 혼자 밥 먹게될 때 사먹는데요 한끼 때우는 용도로는 굳이예요 가격도 착하고 반찬도 여러가지고 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
드시는 분들도 계시는 군요. 기회되면 저도 한번...
26 마른가지  
우리집에서 5분만 걸어가면 홈플러스라
근처에는 편의점이 없어 도시락 구경을 못했네요
41 나무꾼선배  
대형마트 있으면 편의점 장사 안되죠.
26 마른가지  
그래도 12시 넘어서 간식먹고 싶어면  좀 궁하죠 
41 나무꾼선배  
밤에는 함부로 돌아다니지 마세요. 세상이 험악합니다.
26 마른가지  
그러쵸  밤이 무섭죠

41 나무꾼선배  
일본인가요?