영화 제목을 아시나요?

자유게시판

영화 제목을 아시나요?

1 놀러온 5 5699 0
글 작성이 처음이라 엉망이군요..

저도 어디서 본 사진인데, 궁금한 것 물어봅니다.

양들의 침묵 (저는 몰랐네요)

브레이브하트

새벽의 황당한 저주

마이너리티 리포트

쥬라기 공원

해리포터

밀리언달러베이비 (총은 이스트우드 감독의 다른 작품을 말하는 것 같기도..)

터미네이터

??? (밴 스틸러 주연작 중 하나일듯..)

어톤먼트(..라는군요)

이보다 더 좋을 순 없다

반지의제왕 (..저는 몰랐네요)

토이스토리

아메리칸 사이코

??? (배우 이름도 모르겠네요. 낯은 익은데..)

매트릭스

세븐

틀린것 이 있을지도 모르겠군요.

밴 스틸러 영화 와

타임즈 신문 들고 있는 영화 에 대해 아시는분 있나요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 놀러온  실버(2등급)
909 (90.9%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
M 再會  
둘다 어렵네요.. ^^ 벤스틸러... 감도 안온다는....!
M pluto  
밀리언달러 베이비 아니고 용서받지 못한자 아닐까요? 총들고 있잖아요.
거기도 모건 프리먼하고 클린트 이스트우드 나왔는데... ㅎㅎ

근데 이렇게 특징만 잡아서 찍어놓으니 재밌네요.
감사합니다~
1 놀러온  
제가 총으로 연상한건 그랜 토리노.(안 본 영화라 제목도 검색으로 찾았음)
TV 영화 소개 프로그램에서 살짝 보긴 했는데 모건프리먼을 못 본거 같군요..
용서받지 못한자 는 처음 듣네요 ㅎㅎ

그나저나 저 신문든 사람은 누구일까요.. 감독? 배우?
어디서 봤는데.. 하는 생각에 자꾸 신경이 쓰여서 ^_^;;
1 불퉁이  
신문 들고 있는 남자,,,,,,영화 '퀸'에서 블레어 총리 역으로 나왔던 분이네요
영국 출신이고 이름은 마이클 머시기,,,,,,,,
1 놀러온  
이제 봤네요, 감사해요!

마이클 쉰 이고, 제가 봤던 건

프로스트vs닉슨 이었더군요