요즘 운전하면서 자주 듣는 곡입니다.

자유게시판

요즘 운전하면서 자주 듣는 곡입니다.

제가 영화 <드라이브> 보다 필 받아서 몇 년전에 머슬카를 하나 구입했습니다.

기분 우울한 날엔 가죽 잠바에 드라이빙 글러브, 썬글라스 조합으로 고속도로를 질주하면 가슴이 뻥 뚫리네요.

최근에 드라이빙 중에 자주 듣는 곡입니다.

다른 분들도 음악을 올려서 저도 하나 올려봅니다.

주말 밤 잘 보내시고 월요일 스트레스 잘 이겨내십시오!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 장곡  
오래 전에 들어 본 팝송이네요.
처음 들어보고 처음 보는 밴드인데 신나면서 약간 아련한 느낌이 있어요
S Cannabiss  
드라이브면 라이언 곱슬링 나오는 영화 아닙니까?
얼굴이 곱상하게 생겨서 좋게봤는데 나중엔 무섭더라구요
허접한 영환데 머스탱 GT랑 드라이빙 글러브가 멋있죠.
34 금옥  
듣기에 좋은 음악 이군요~
12 블랙헐  
음악듣기 위해선 악셀에서 발을 살짝 떼어내셔야 겠어요~ ^^*
오디오튠이 되어 있다면야..... 그대로 직진 ! ^^
40 백마  
요즘 CBS 음악방송에서 자주 나오던데요.
S 푸른강산하  
말씀마따나 드라이빙 할 때 딱~!인 노래네요.^^*
20 암수  
레드 핫 칠리 페퍼스는 결성된지 오래된 노장 그룹인데도 언제 봐도 에너제틱합니다...

웃통 벗은거 보니 문득 프레디 머큐리 생전의 "Another one bites the dust" 노래부르던게 갑자기 오버랩되네요...
2 paula  
마크 로마넥이 만든 뮤직비디오도 좋아요
12 블랙헐  
하스미시계있고님 보셨다는 '드라이브 (Drive, 2011)'를 봤는데 그 영화 자체의 음악도 매력적이더군요. 덕분에 '발할라 라이징 (Valhalla Rising, 2009)' 까지 보게 되었네요. ㅎ
<드라이브>는 80년대 LA 느와르 감성에 <셰인>을 접목시킨 영화였습니다.
그런데 이 감독은 갈수록 지나치게 연출에 멋을 부리더군요.^^
p.s 저도 음악이 인상적이어서 <드라이브> ost를 소장하고 있습니다.