ChatGPT야 ! 씨네스트를 주제로 시을 써줘

자유게시판

ChatGPT야 ! 씨네스트를 주제로 시을 써줘

M 再會 14 305 5
씨네스트, 자막 속 세계
씨네스트 감정의 번역사
를 넘 우리에게 전해지는
영화의 진실, 숨겨진 이야기

글자 하나하나가 이야기를 품고
대사의 감동을 우리에게 전한다
씨네스트 자막의 마법
우리의 이해를 넘 울렸던 감정

의 장벽을 넘
영화의 세계가 펼쳐지는
씨네스트, 숨겨진 보물
자막 뒤 감춰진 비밀들을 찾아

우리는 자막을 통해
더 깊은 감정을 느낀다
씨네스트 영화의 열쇠
자막이 여는 새로운 세계에 초대한다

---------------------

풋~~~!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 맨발여행  
떤 원리로 문장을 만들내는지 궁금해지는군요.
S 푸른강산하  
17 oO지온Oo  
공감할 수 있도록 문장을 생성해 낸다는 것이 참.............................. ㅋ
5 Williams  
오오! 신기하네요 저도 한 번 GPT-4한테 부탁해야겠
23 zzang76  
잘 만들지는군요
11 뻐꾸기1124  
ChatGPT 이거 유료로 구입하신건가요? 아니면 무료버전인가요?
M 再會  
GPT-4 무료버전입니다.
38 하늘사탕  
정말 대단하고 놀랍네요 기술의 발전이.......
20 highcal  
"디서 주워들은 건 많아 갖고!"라고 응대하고 싶은 시네요. :)
20 스카이다이버  
와우 학생들은 숙제도 대신 시키겠는데요~~~
14 쪼으니까  
쩜 업무도 AI가 대신 할 날이 오겠네요
시 좋네요
7 쮸리  
88올림픽 가사도 생각나고 그러네요 ㅎㅎ
"손에 손 잡고(Hand In Hand)"

우리의 생각과 감정을 자막을 매개로 이주는 씨네스트 항상 사랑하고 존경합니다. 
S 컷과송  
초등 6년 정도의 시 작문이군요...
3 수기치인  
나보다 100배 나은 작문 실력이다. 나도 베껴야겠네 ㅋ