KMP에 관한 뒤숭숭한 소문

자유게시판

KMP에 관한 뒤숭숭한 소문

1 고운모래 6 6251 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 WhiteWolf  
저게 사실이면 이제 좋은플레이어는 뭐 사실상 없어지는건가요
곰을 따르라~ 이런식이??

KMP코덱설정 어렵긴해도 mkv같은거 제대로 설정하면 엄청화질좋던데...
이제 업뎃안하고 버티면 되죠뭐 ㅋㅋ
1 4가g  
해당 kmp개발자님 다음으로 스카웃되어서 요즘 동영상 관련되 파트에서 근무하신다고 하던데..

그부분하고 관련이 있는 것 같습니다.
1 허상도  
왜 판도라TV 냐!!!!!

정말 욕이 절로 나오는 회사 ㅡ_ㅡ
1 나인  
고리 옛날적 KMP쓰다가 어제 고운모래 님 글보고 부랴부랴
개발자의 마지막 버전이라는 1429버전
다운받아서 인스톨했더니 배경소리는 큰데 목소리가 조그맣게 나와서
그냥 다시 언인스톨하고 옛날 버전 다시 인스톨했어요
 KMP 화질, 음향 다 만족해서 쓰는데 아쉽네요
1 부두구천  
KMP한테 이런 변화가 있었었군요.

가만 생각해 보니 KMP의 이런 변화에
곰플레이 쪽에서도 좀 긴장할 것 같네요.

기업 대 기업의 경쟁관계가 될테니까요.

어쨋든 KMP 개발자님,
그 동안 대단히 감사했었습니다.
1 밀양촌넘  
1429버전..^^ 정보감사합니다~