요즘은 가끔 당혹스러울 때가 -_-....

자유게시판

요즘은 가끔 당혹스러울 때가 -_-....

1 정재원 2 5027 3
얼마전 뉴스그룹에서 니콜라스 케이지 주연의 영화 코렐리의 만돌린이

포스팅 된걸 보았는데, 놀랍게도 CD 4장 분량이더라구요...

총러닝타임은 130 분이며 일반적인 러닝타임보다  20분 정도 더 긴데

CD 는 두장이나 늘었던 것입니다...

전 어차피 하드에 복사해놓고 보는지라, 시디 갈아넣는건 상관은 없어요...

130 분 짜리 영화가 4장 씩이나 되니, 화질도 무척 좋고, 음질도 좋겠지만

시디값은 제쳐두고라도 나처럼 굼벵이 속도나오는 사람들에겐 일단 받는것 자체가 곤욕이 아닐 수 없

죠.. ㅜ.ㅜ

요즘엔 세장 ~ 네장 짜리가 너무 많아서 희비가 교차하고 있는 중입니다......,  ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 문종철  
  아주 저렴한 시디로 임시로 굽어두는게....
1 마니  
  컴사양이 높지 않으면.. 4장짜리 시디보는건 무리죠.. 2장짜리에 비해서 나은것도 아니고.. 2장짜리 버전도 있을테니.. 그런걸 찾아보세요.