한국백신접종 비웃던 일본

자유게시판

한국백신접종 비웃던 일본

코로나 백신접종 고작 일주일 먼저 시작해놓고 

친일조선언론이 한국은 백신후진국이라는 기사를 대서특필하며 고소해하던 일본...

평생 친일언론의 헛소리나 퍼나르면서 만족해 하고 살아다오... 

김연경이 도쿄 올림픽 꼭 가고 싶어했는데 그건 좀 안타깝네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
34 금과옥  
일본은 어쩔수 없는___ 점점 일본이 싫어져요,,,
5 와구웨로  
어거지 객기를 부리며 일명 안대 마스크를 쓰고 활보했던 아베 총리 덕택에
닛뽄이 미쳐가고 망가진 듯 보이네염!  맛이 간 블루 몽키들라니.....
18 슈샤드  
내일 나올 조선 기사 " 한국 정부 안전성 검증 없는 접종, 빠른 게 능사가 아니다.  신중한 일본 정부 본받을 것"
일본이 비웃었나요?
조중동 보수언론과 자칭 애국보수들이
일본은 저리 잘하는데
한국은 좌파정부가 쇼하는 데만 골몰하고
무능해서 이꼴이다라고 난리를 쳤죠
2 해물찜  
'K 방역 "자화자찬 해왔지만 백신 확보에 뒤쳐 경제 협력 개발기구 (OECD) 회원국 37 개국중 가장 느리다는 일본발 기사들이 나오긴 했지요.
https://www.sankei.com/world/news/210226/wor2102260022-n1.html
https://www.fnn.jp/articles/-/145824

추카추카 14 Lucky Point!

1 민트자막  
나쁘지않음
4 애플그린  
시네스트가 정치화 되는거  원치않습니다
유튜브 퍼나르기도 점점 심해지는군요
17 달새울음  
뉴스를 유투브로 찾아보다보니 그렇게 되었네요. 
불편하게 해드려 죄송합니다.
4 애플그린  
댓글내용 확인
17 달새울음  
댓글내용 확인
1 소름  
백신이슈나 우리나라 언론사 비판도 정치로 연결 짓는 것 자체가 말이 안 되는 것 같은데요?
정치 이야기라고 하면 어떤 정책이나 서로 다른 이념에 대한 말이 되겠죠.
더 나아가서 역사왜곡이나 친일발언을 비판하는 것도 정치 이야기라고 볼 수 없습니다.
오히려 역사왜곡과 친일발언으로 그것이 보수 집단의 목소리라고 정치로 우기는 것이 말이 안 되죠.
그래서 보수라고 쓰고 매국노라고 읽는거 아닌가요?
그런 것까지 정치와 연결 지어서 하나의 집단을 이루고 정부를 비판하는 것으로 연결 짓는 뇌구조가 문제입니다.
결국 정치 이야기도 아닌 것을 정치로 연결 짓는 거니깐요.
독일에서 나치 새끼들이 전범 행위를 합리화하는 발언을 하고 그 연장선으로 정부 비판을 하면 그걸 어떤 미친 유럽인이 정치 이야기로 볼까요?
그냥 하지 말아야 하는 짓을 하고 있으며 처벌 대상으로 판단하죠.
6 레이신  
타인의 정치 성향에 함부로 매국노니 뇌구조니 운운하지 마세요.. 다른사람들은 진보의 무능함과 거짓선동에 대해 할말 없어서 이곳에서 안하는게 아니고 심한말 하지못해 안하는게 아닙니다.
1 소름  
오~ 그러면 역사왜곡하는 말을 정치 성향이라고 합리화해도 된다는 겁니까?
그 보수라는 사람들이 램지어 교수의 발언을 지지하는데 그게 정치 성향하고 무슨 상관이야.
역사학자들도 역사적인 견해는 다를 수 있으나 사실을 근거로 말을 해야 하는 것인데 거짓으로 역사왜곡 하는 것은 견해 차이가 아닌 잘못된 말이라고 한단다.
일본이 우리나라 문화 말살 정책까지 했는데 오히려 철도 같은 인프라 깔아주고 일본 덕에 잘 살았다고 말하는 것이 정치 성향하고 무슨 상관이냐고 ㅉㅉ
거짓 선동? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애휴 ㅉㅉ

심한 말? 나도 심한 말 하고 싶은데 그냥 팩트만 말했다.
팩트 좋아하고 논리 좋아하는 것들이 꼭 팩트하고 논리로 말하면 거짓 선동 드립치더라.
8 Minor  
굳이 어떤 국가를 욕한다기보단 선진국이었다는 나라들이
오히려 좀 심하게 터져버린 경우를 보면 생각할게 많긴 하죠

추카추카 16 Lucky Point!

40 백마  
일본을 뭐라 하기전 친일파와 조중동이 문제죠.

추카추카 14 Lucky Point!

S 푸른강산하  
12 블랙헐  
혹시 하버드대 교수처럼 뒷돈 받고 있는 건 아닌지 조사가 필요합니다.
3 장산해운대  
기러기들
3 장산해운대  
감염병 코로나는 정치화해서는 안되는데 일부 정치인과 언론이 정치화하는 바람에
13 라소  
'일'단 '본'받을 구석이 하나도 없는 나라입니다.
12 블랙헐  
2행시였네요~
26 장곡  
역시 일본답네요.

추카추카 11 Lucky Point!

S 궁금맨  
일본의 한결같은 모습을 지지합니다. ㅎㅎㅎ
18 바앙패  
잃어버린 일본 ... 누구한테 지배를 받는지도 모르는 민족 결국...