처음 해보는 설문...

자유게시판

처음 해보는 설문...

22 Login 42 572 3

처음 해보는 설문조사...

• 씨네스트 회원들 중에 가장 만나고 싶으신 분은?? (운영자는 제외)
    이외에도 있으시면 댓글로...
    밤이라 훌쩍훌쩍...
    Ps. 예전에 했었나요??
  • 2명(5.9%)
  • 3명(8.8%)
  • 5명(14.7%)
  • 7명(20.6%)
  • 4명(11.8%)
  • 4명(11.8%)
  • 3명(8.8%)
  • 5명(14.7%)
  • 1명(2.9%)
  • 실버(2등급) 이상 / 3MP 적립 / 2022.04.09 까지 / 총 34명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

42 Comments
26 장곡  
많이 계신데 한 분만 뽑으려니 어렵네요.
22 Login  
그럴 수도 있습니다.
29 언제나  
서로 모를 뿐이지... 우연히 길에서 한 번쯤 뵈었을 수도 있지 않을까요???
엉뚱하지만 그런 상상을 잠깐 해 봤어요.... ㅎㅎ
너무 어렵습니다. 마음으로야 직접 고마움을 전하고 싶지만... 말 그래도 마음뿐이죠.
모두 고맙고 또 고맙습니다.
22 Login  
한번쯤은 해보는 생각이죠. 소설 같기도 한...
S 궁금맨  
우연히 길에서 쓰쳐 지나갔는지 모르죠.
궁금하기는 하네요. ㅎㅎ
22 Login  
저도 궁금... 신만이 알겠죠...
9 조사하면닭나와  
제가없어서 아쉽
22 Login  
조사하면 다 나올까봐요 ㅎㅎ
농담이고 미처 생각이 떠오르지 않았어요... 미안해요.
22 bkslump  
한 분 선택이라니 어렵네요 ㅎㅎ
22 Login  
^^;;
20 스카이다이버  
참여했어요...
22 Login  
감사합니다