경동시장 무명빵집 [201115]

자유게시판

경동시장 무명빵집 [201115]

18 himurock 10 462 1

무명빵집 - 고로케 [2개\1,000.절대또안먹] , 단팥빵 [3개\1,000.기회되면먹] , 소보로빵 [1개\333.기회되면먹] , 녹색앙금빵 [1개\333.한번정돈먹] , 크림빵 [1개\333.기회되면먹]

지도가 명칭이 다르지만 위치는 정확

이 가게 바로 밑 골목 입구에 노인 혼자 장사하는 

또 다른 천원 3개 무명빵집이 있지만 이 집이 뭔가 규모있어 

보이고 종류도 많고 청결한 느낌이어서 이 집만 애용

빵 종류가 20가지는 되는데 맛은 다 기본 이상

그래도 천원 3개 삼총사[소보로,크림,단팥]는 강추

절대 일부러 가진 말고 지나가다 생각나면 구입하는걸 추천

https://place.map.kakao.com/8597985

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
23 zzang76  
밤인데도 먹고싶어
17 달새울음  
저런 빵집은 재래시장엔 하나 이상씩 있는 듯...
소보루는 에어프라이어나 오븐에 뎁혀 먹으면 맛있음...ㅋㅋㅋ
10 섬진나루  
요기 빵은 가격하난 참 착하네요.
빵을 먹으면 배 나오고 여러가지로 좋지 않다고... 그래도 맛은 있지요.
엄청 조이는 과정 속에서도 전국 유명 빵집은 거의 다 돌아다본 소심쟁이.
빵값 참 비싸지요? 만드는데 들어가는 수고나 원가를 말하는 것이 아니고 구매할 때 부담 특히 쌀값 등과 비교하여 보면...
저는 약간의 사치로 빵을 먹습니다.
4 태사다  
빵이라면 역시 단팥빵. 감사합니다.
26 장곡  
추억의 빵입니다.
이름없는 빵집의 빵도 맛이 있지요.
지금도 이 빵들을 좋아하지요.
20 스카이다이버  
맘모스빵이 빠졌네요.....요즘은 단팥빵 한개에 2,500 원이 넘는데...감사합니다~~~
M 再會  
요즘 맘모스빵 4000원 4500원 하는 것 같습니다. 파리바게트...
26 마른가지  
2020년 사진이네요
지금도 이 가격인지 아니면 폐업 했는지 알수가 없군요
4 luxrex  
30년째 이쪽 동네 거주중인데 저 집 빵맛 별로에요.. 가격은 저렴...
1 보란듯이  
빵이 맛있긴하죠.. 요즘 밀가루 가격 너무 올랐어요~