검색 없이 이거 다 맞추는 그대의 뇌 나이는... 스물두짤~!

자유게시판

검색 없이 이거 다 맞추는 그대의 뇌 나이는... 스물두짤~!

32 내별명은앤 13 1523 0

참고로 저는 30분만에 다 맞췄습니당.
검색 한 번 해보지 않고요! 흐흐흐~
치매 예방에 좋다고 하니
재미삼아 도전해 보셔요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
31 영화여행  
출석 원정 왔습니다..^^
우리앤님 요기와서 혼자 놀고 계셨군요..
난 아직 치매걸릴 나이가 아니라서..
우리 재회님이나 나무꾼님을 추천해 드려야겠네요..^^
(출석확인)
31 영화여행  
참고로 1번 기린과 2번 코끼리는 보자마자 맞히겠네요..그럼 ㅎㅎ
31 영화여행  
1번 기린
2번 코끼리
3번 얼룩말
4번 도롱뇽
5번 하마
6번 청솔모
7번 까마귀
8번 멧돼지
9번 다람쥐
10번 도마뱀
11번 독수리
12번 참새

죄송합니다 (낱말퀴즈 조기종료)..^^ㅋ
그 이후로 그녀에겐 아무런 말이 없었다...

제공: 내별명은앤님
협찬: 씨네스트
-THE END ---
32 내별명은앤  
우오...
여행님 순식간에 맞추셨따! 와...-ㅅ-b
그대의 뇌 나이는 나와 같은 스물두짤이군요! 잇힝~ㅎ
41 나무꾼선배  
영화여행 님 덕분에 망친 퀴즈... ㅋ
정답을 달아놓으셔서 재미가 없요. ㅋㅋㅋ
32 내별명은앤  
하하하핫~ 그러게요.
여행님이 순식간에 맞추셨요. 완전 대단...-ㅁ-
3 내가자막왕  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12번.. 철새로생각한 1인
32 내별명은앤  
헐..
무, 물론 철새도 동물이긴 동물'들'이지요..? 대명사는 아니지만.
하하하~^^
17 실룩이  
3분에 6문제 맞히고는 뭘까 생각하다가 댓글보니 정답이 벌써 ^^
32 내별명은앤  
악, 정답이...다! 라고 느낀 순간
바로 매직아이 하듯이 댓글에서 눈을 게슴츠레 떼며..;
답을 끝까지 맞춰보지 그랬요~ 히힛.^^
1 키훈  
댓글내용 확인
32 빨강머리앤  
댓글내용 확인
1 키훈  
댓글내용 확인