농어회..^^

자유게시판

농어회..^^

M 再會 19 1024 4

오늘 제가 잡은 농어 회 쳐서 한잔 하는 중 입니다. ^^

두 마리 잡았는데..  작아서 그런지 양이 많지 않아요.. 

회는 우럭이나 줄돔이 최고 인 것 같습니다.

퍽퍽해요 참돔처럼...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
S 푸른강산하  
설마 저 뻘건 게 케찹은 아니겠죠? ㅋ
23 다솜땅  
보기만해도.... 침샘 자극하네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ
26 장곡  
맛있게 보이네요
12 goemul  
회는 맥주 보다는 소주죠....ㅋ
20 암수  
신선을 보았다...^^
부러워요~~
S 궁금맨  
직접 잡은 회에 맥주까지 천국이 따로 없군요.ㅎㅎ
17 달새울음  
저는 참돔 좋아하는데 선어회는 쫄깃하더라고요...
34 금옥  
먹고싶어 지네요~
13 난대시기  
농어는 아직 못잡아봤는데 어디서 낚시 하셨나요 ?
M 再會  
선유도 해수욕장 앞에서 농어가 옵니댜.  우측 갯바위에서 잡으시면 될 것 같습니다.
20 큰바구  
맛있어 보이네요~
3 구르르르  
직접 잡은 농어회라니...!!!! 부럽습니다.
26 D295  
직접 잡은 것도 대단하지만 회를 치시다니.. 회 뜨기가 쉬운 가요?
M 再會  
낚시꾼들은 기본적으로 다 회 뜰 줄 알거에요 !
4 threekyong  
농어 새낀가 보군요,, 미국선 28inch 밑으론 놔줘야 합니다
개인당 1라리가 리밋이구요
M 再會  
헉 71cm 이하로는 놔줘야 한다고요.. ㅜ.ㅜ

40cm 정도 되는거 2마리였는데... 깔따구 보다는 살짝큰 사이즈
6 anrdlek  
깔다구는 키워서 드셔야죠
M 再會  
첫 고기라서 못 놔줬습니다.
13 dschung  
어후.. 너무 맛있어 보이는걸여...