다음 작업을 뭐로 할까 고민중...

자유게시판

다음 작업을 뭐로 할까 고민중...

목마른 자 스스로 만드는 자막...

다음 영화는 뭐로 할까 고민중...

1. 위시업 Status Update , 2018
- 이건 아내가 정말 재미있게 봤다고 해서 자막을 번역해볼까 고민중

2. 하층민들 Riff-Raff , 1991
- 이건 내가 제일 좋아하는 캔 로치 감독의 영화.
  그런데 최근 나온 영화들과 자막 싱크가 잘 안맞고 번역도 어색하게 느껴짐

어떤거 할까 고민중...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
7 behappy  
위시업에 한 표^^
26 장곡  
둘 다 하시면 되지 않나요?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하나만 고른다면 첫번째...
수고하세요.
12 goemul  
미드는 안하시나요...
미드도 하시면 the 100 시즌7이요.........ㅎ
14 푸른눈  
전 하층민들 추천입니다~
20 큰바구  
두편다 기대하겠습니다^^*
좋은일 하십니다. ㅎㅎ
파일은 미리 다운받아놓겠습니다^^
23 다솜땅  
와... 능력자 이시네요 ㅎ
9 쵸파미니  
좋은 자막은 항상 추천입니다! 화이팅!
3 구르르르  
진리의 둘 다!!!
능력자!!!