구글 크롬으로 접속했더니....

자유게시판

구글 크롬으로 접속했더니....

18 우리모두 9 2208 2

아래와 같이 나옵니다.
뭔가 있기는 있는건가요?
크롬은 90일 이내에 전과가 있으면 이런 화면이 나오기는 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.18 18 우리모두  로열(4등급)
58,399 (9.8%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
1 choobaka  
정말 그러네요... 누가 해킹이라도 했나...  조치가 필요합니다.
M 再會  
지금 찾아보고 있습니다. 죄송합니다.
5 솔로몬14  
저도 며칠 전부터 백신프로그램에서 네트워크침입차단 메시지가 뜨더군요.
계속 이상한 프로그램이 자동으로 다운되어 '자동실행'할 때 백신의 자동차단 기능이 작동해서 실행을 막더군요.

해킹당한 것 같다라는 느낌이 있었는데 오늘 크롬으로 접속하니 저도 같은 창이 뜹니다.
11 DeadShot  
저도 갑자기 크롬으로 들어가니까 위의 스샷과 똑같이 뜨네요 ㅠㅠㅠ
저 컴퓨터만 그런줄 알았는데 홈페이지에 뭔가 이상이 생긴듯 ㅠㅠ
M 再會  
씨네스트내 모든 소스를 지금 검색중에 있습니다. 빠른 시간내에 정상 처리해놓도록 하겠습니다.
죄송합니다.
3 oskal  
파이어폭스로 들어가도 그러네요.
익스플로러만 정상이구요.
M 再會  
해당 파일 찾아서 삭제 처리하였습니다. 불편드려 죄송합니다.
구글에 정상처리 요청 해놓겠습니다.
28 GodElsa  
저는 23일 6시 45분경 크롬으로 들어왔는데
전 괜찮은데요? 고치신건가??ㅋㅋ
43 Hoony™  
再會님께서 이래저래 고생이 많으시네요 ㅜ.ㅜ
어떻게 도움이 되어 드리고 싶어도... 이런 쪽은 문외한이라;;;
혹시나 다른 부분에서 비전문가적인 도움이 필요하시면 말씀하세요~