제니퍼 로페즈의 영화중에 추천좀..제목들은 대충적어났네요.^^;;

자유게시판

제니퍼 로페즈의 영화중에 추천좀..제목들은 대충적어났네요.^^;;

1 농약먹고난후 8 5489 1
러브인맨하탄을보고 너무 이쁘다는 생각이 들어서 갑자기 로페즈영화만 보고싶어졋네요..

일단 이너프는  볼만하다고하던데..
엔젤 아이즈.  웨딩 플래너.  더 셀.  조지클루니의 표적 
블러드 앤 와인.  셀레나.  아나콘다.  U턴.  머니트레인.

이렇게 있던데 혹시 보신거 있으시면 추천좀해주세요..

꼭좀 부탁드릴께요..

혹시 다 비추면 그중에 제일 나은거라도 ..추천좀해주시길..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 ⓜⓘⓝⓘ  
  네..이너프는 볼만하구요..더셀은 조금은 잔인한 맛이 있더군요..더셀도 잼있게 봤습니다.
G 거침없는사랑  
  웨딩 플래너 재밌게 봤습니다.
7 제로스  
  "조지 클루니의 표적" 강추입니다.
1 Jay?  
  메이드로 나온 사람이 로페즈 인가요?
1 Jay?  
  배우에 관심이 없어서...죄송 농담아니구 진짜로 궁금해요...
1 김희정  
  유턴(U-Turn) 보세요. 숀펜이랑 제니퍼로페스 주연이고요.영화자체도 상당히 수작이라고 생각해요. ~맨하탄에서완 사뭇 다른 그녀의 매력을 느끼길 수 있을거에요.^^
1 김희정  
  아나콘다는 절대 비추 ㅡ,.ㅡ
1 농약먹고난후  
  감사함니다.글고.JAY님..메이드로나온사람 제니퍼로페즈맞아요^^