군산 분위기 안좋아요...!

자유게시판

군산 분위기 안좋아요...!

M 再會 8 1199 2

신종 코로나 땜시 군산 분위기 많이 안좋네요.. 덩달아서 익산까지 썰렁합니다.

사람도 없고 경기도 엄청 안좋고... 

한 몇개월 진짜 고전할거 같아요.. ㅜ.ㅜ

군산에서 활동하다가 익산 원대 병원 응급실에와서 진단받는 바람에... 

응급실 폐쇄되고..  군산은 대중사우나까지 방문했다는 내용 때문에.. 정말 분위기.. ㅠ.ㅠ 

언능 진정되었으면 하네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 맨발여행  
어쩐지 요즘은 마트에도 사람이 적은 거 같네요.
어제는 처음으로 마스크 쓰고 다녔습니다.
1시간이 되니 숨쉬기 힘들어서 벗어 버렸고요.
17 폴리오  
빨리 상황이 종료되길 빕니다.
17 달새울음  
저는 부천에 사는데 코로나 감염자가 일본에서 귀국 후
열흘간 부천 시내 병원 3군데, CGV극장 2회 관람(백두산,남산의 부장들). 지하철로 서울 2회 왕복, 수원 친척 방문 등 했다고 해서 난리네요...
너무 광범위해 역학조사가 가능할지 모르겠네요.
2 실버스톤  
중국인 조선족 (일본 관광가이드)+한국인 부인은 수원AK백화점 근무
14 스눞  
저도 부천 확진자 뉴스 보고 헐... 했는데, 동선 구체적으로 적어 놓으신 댓글 보니 걱정이네요, 정말. ㅜㅜ
9 얌체공  
주변에 마스크 쓰고 다니는 사람들이 늘었네요.
14 스눞  
아 정말 이 상황이 빨리 진정됐으면 좋겠습니다. ㅜㅜ
2 Hypertonic  
몇주 정도는 확진자가 더 나오겠지만
정부대처도 칭찬할만 하고 국민들의 자발적 방역도 자리잡혀서 소강상태로 들어갈 것 같네요 너무 크게 걱정하지 마세요