올드팝 - I Have A Dream & The River In the Pines

자유게시판

올드팝 - I Have A Dream & The River In the Pines

S sens720 8 1833 0

I Have A Dream (내겐 꿈이 있어요) - Abba 

스웨덴 출신의 1970년대 보컬 그룹인 Abba, 

아름다운 풍경과 함께 가사도 함께 나옵니다. 따라 부르셔도...

The River In the Pines (솔밭사이로강물은흐르고) - Joan Baez

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
37 Rookie  
계속 좋은 음악들을 올려 주시는군요
잘 들었습니다, 감사합니다 
S sens720  
감사합니다. Rookie 님.  즐겨 들어주시는 님들이 계셔서... ^^
17 실룩이  
두 곡의 노래들으니 정말 옛날 생각나네요.. 전 팝송에 대해선 문외한인지라
찾아서 올리진 못해도 들으면 "아! 이 노래 옛날에 들어본 거네" 합니다.
70년대 중 후반~80년대 초에 주로 라디오로 많이 들었던 같습니다.
잘 들었습니다.좋은 하루되시길 바랍니다
S sens720  
네. 보통 곡을 들으면 아~~~ 이 곡... 하고 생각나지만 막상 제목은 모르고 있지요
저도 마찬가지입니다. 단 음원을 많이 갖고 있어서 그 중에 골라서 올리니 기억이 새로워지고 합니다.
실룩이님 감사합니다. ^^
S 마카  
항상 좋은 음악 감사합니다.
솔밭사이로는 노래배우려고 한참 따라했던 때가 있었네요~
S sens720  
네. 좋은 추억거리를 만들어 주는 음악들이라서 ... 감사합니다. ^^
34 진트  
좋은노래  잘 듣고 갑니다 ~
S sens720  
네 진트님 감사합니다. ^^