히야...신기하네요. 아무 생각없이 [접속 347 (22)] 이거 눌렀는데...

자유게시판

히야...신기하네요. 아무 생각없이 [접속 347 (22)] 이거 눌렀는데...

42 심야시인 17 1092 0

현재 접속한 분들이 어디서 뭐 하고 있는지 다 나오네요..ㅎㅎ

개편되기 전에도 있었는지 모르지만

새로 바뀌고 나서 이것 저것 눌러보다가 이번에 처음 알았네요. ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
41 나무꾼선배  
전부터 있었습니다.
41 나무꾼선배  
이걸로 감시하는 회원분이 계셨습니다.
아마 지금도 감시하고 계실지도 모릅니당.
32 빨강머리앤  
그 분이 안 보이셔서, 궁금하네요.
사이트 개편된 거 알고 있으시려나...
41 나무꾼선배  
어디선가 보고 계실겁니당...
12 럽레터  
나는 지금 네가 무슨 짓을 하고 알고 있다..네요  ^  ^
14 ReSNO1  
흐흐.. 저도 가끔 눌러봅니다.
41 나무꾼선배  
현재 시각... 여기 계시는군요.

ReSNO1
자막자료실 변경및 추가 부분 안내 > 자막자료실
42 심야시인  
전부터 있긴 있었군요..ㅎㅎ
여기서 보면 누가 어디서 뭘하고 있는지 알겠네요.
(럭키 포인트야 붙어라...ㅋㅋ)
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
어라~ 붙을꺼 같긴하네용.
29 써니04  
아 무섭네요. 이런 기능도 있었다니. 사생활 침해예욧 !! ㅋㅋ
11 Radioheadism  
리뉴얼 전부터 있었어요 ㅋㅋㅋ
15 냥냥이1  
헐.. 첨 알았네요 ㄷㄷㄷ
20 셜록  
이런 기능도 있었다니..몰랐네요..
2 디노  
소오름..................................... ^^
38 벌써아침인가  

위치도 나오네요 ㄷㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배  
딱 걸리셨습니당...