'말할 수 없는 비밀' 드디어 개봉하네요.

자유게시판

'말할 수 없는 비밀' 드디어 개봉하네요.

1 누룽지™ 4 6952 0

정말 기다리고 기다리던 영화에요.

작년에 개봉하지않을까 기대했었지만, 개봉 소식이 없길래 한국판 '말할 수 없는 비밀'이라고해서 리메이크되지나 않을까 걱정도 했었는데요, 이제 극장가서 보면 됩니다 151.gif.

1월 10일 개봉이군요. 집에서 몇 번이고 재방송?? 앵콜방송?? 해가면서 무진장 자주 봤지만, 극장에서 큰 화면으로 볼 걸 생각하니, 정말 기대됩니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
7 자욕양이친부대  
생각과는 다른 내용..ㅎ 내용이 어렵기도 했지만, 너무 아름다운 영화였습니다.
다 보고 나서야 이거 뭔가 있는 영화구나 해서 다시 보면서 연구를..-_-
10 사라만두  
저도 오늘 아침 개봉한다는 소식을 접하고
비번 조정하고 난리 좀 떨었죠^^
스크린은 그렇다 쳐도 빠방한 사운드는 정말
극장에서 들어줘야할 작품이죠~
1 뉴하트  
좋은 정보 감사합니다. ^^
4 Sunny。  
오..... 전 예고편 보고 맘에 안 들어서 안 볼 영화 목록에 넣고 있었는데 ㅎㅎ
안 보고 지나갔으면 큰일 날 뻔했네요!!
좋은 글 감사합니다~ 당장 보러 가야쥐~ ^^