자유게시판

<다들 아실 것 같은 사진 한장...>

1 Q타란티노 3 2315 0
이미 다 알고 계시겠지만.. 레오.jpg

진짜 잭 니콜슨처럼 나이 먹을 듯 싶은..ㅋㅋ

'장고 언체인드' 한국 홍보 후
일본에 가선 방송에도 출연하고 이런 개인기도 선보임

미국 방송에서 이 일본 방송 영상을 가져다 쓰기도 함...

'한밤의 TV 연예', '연예가중계', '섹션 TV' 인터뷰 방식이 내가 볼 땐 짜증나는데
헐리우드 스타들은 어떻게 받아들일지 모르겠음.-_-..ㅎ

두 유 노우 '캥냄스타일'?ㅎ
두 유 라잌 '킴치'?ㅎ
두 유 라잌 '풀코기(?)'?ㅎ
사골 뼛국물 끝까지 우려낼 때까지 이 질문은 계속 되리라~~~♪
(근데 연예정보 프로그램 안 본지 오래되서 요새도 이 질문을 하는지 모르겠음. 안 봐도 뻔하겠지만..ㅋ)
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:58:06 자유게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
14 규래  
오 처음보는데 싱크로율 쩌네요
28 GodElsa  
참 허접한 한국방송 ㅋ
인터뷰 좀 그만하고 배우들이랑 대화 좀 했으면
1 Q타란티노  
'무릎팍도사' 워쇼스키 나왔을 때 한껏 짜증났던...

워쇼스키 더럽게 좋아해서 잔뜩 기대했건만...
역시 강호동이라는 말밖엔 안 나오더군요.-_-...쩝;;