운영자 보시길 ...

자유게시판

운영자 보시길 ...

8 이성우 5 5814 0
시스템이 왜 이렇게 허술합니까?

지금까지 올린 자막중 반정도만 업되어있고

수정을 해도 자막이 안올라오고...한국에서 가장많은 자막이 있는거 같어

이곳에만 올렸는데.....이래가지고 자막 수정하고 작업해서

올리고 싶겠어요?

몇년간 올렸는데 성질나서 더이상 올리기가 싫네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
M 再會  
어떻게 오류가 나는지 설명좀 부탁드리겠습니다.

제가 프로그램 부탁했던 프로그래머님께 요즘 좀.. 그래서리...

일단 오류 확인해서 최대한 빨리 처리하도록 하겠습니다.

업하실때 ` 기호가 있으면 업이 안됩니다.

꼭좀 오류에 대해서 설명 부탁드립니다. 죄송합니다.
1 억쎈모래  
노하우가 필요하실 거 같군요.
자막파일명에 특수문자나 영문아닌 언어체, 띄어쓰기로만 되어 있는 파일명,
파일이 2M 이상 되는 경우, 익스플로어 외 브라우저를 이용하여 업로드 시 등등 오류날 확률이 높습니다.
또한 검색툴을 이용해서 해당영화 검색 후에 찾은 결과물을 클릭하여
수정하게 되는 경우에도 오류날 경우 높구요.
저 같은 경우에는 sub 통자막을 올릴 때 1.4M 정도 분할해서 여러 개 올릴 때 가끔 오류가 납니다만.
요즘은 요령이 생겨서 그닥 불편함을 못느끼겠더군요.^^
다소 힘들겠지만 잘 되는 방법을 찾으셔서 노하우가 생기시면 불편함이 덜하실 듯 합니다.
물론 이런 오류들이 일어나서는 안되겠지만 말이죠.
가입일 등 보아하니 초기 맴버분 같은데, 운영자 한 분이 모든 걸 감당하기에는 좀 힘든 부분이
있으므로 이해해주시길 바랍니다.
1 고운모래  
흠... 자세한 사정은 말씀을 안하시니 잘 모르겠지만 뭔가 오해가 있으신 듯 하군요.
1 히미카  
아주 옛날 자막들도 개편하면서 많이 없어졌더군요. (다행히 호러매니아나 클박등에 남아 있긴 하지만)
M 再會  
헉 자막 삭제한 것은 저작권 자막 말고는 다 존재합니다.

히미카님 쪽지 드리겠습니다.