그바보 -박정현

자유게시판

그바보 -박정현

M 再會 1 10565 0

웃어봐요

아파도 난 ..웃어요 ..괜히 

눈물이 또 흘러내리면 행복한 눈물이라고 믿고

눈감아요

그대 얼굴 그려봐요 다시 

마음을 여며요 그대에게 가는길이 너무 험해서 

걸음걸음 가시박힌 발이 아파도

어제보다 한걸음 가까우니까 

그래요 괜찮아요 

I believe I believe 나의 사랑 그대 

아픈가슴 어루만져 주는 한사람 

I believe I believe 나의 숨결 그대 

믿어요 오직 나만을 껴안아 준 그대 

다행히 이 모든것 지나가요 여기

붙잡으려 해도 한곳에 머무는 바람은 없잖아요 

긴 비 끝에 뜰 무지개를 아니까

어제보다 한걸음 더 가까우니까 

그래요 괜찮아요

아픈가슴 어루만져 주는 한사람 

I believe I believe 나의 숨결 그대 

믿어요 오직 나만을 껴안아 줄 그대 

바라고 바라보다가 아파와도

하루도 하나도 후회없죠 

그대가 준것 모두 고마우니까 오히려 

달콤하니까 

눈물까지도 

I believe I believe 나의 전부 그대 

내가 숨쉬는 이유 가르쳐준 사람 

you only you only나의 깊은 상처

그대만이 나게 하니까 

마음아파도 나 위해 웃어준사람 

I believe I believe 나의 숨결그대

믿어요 마지막 사랑 바로 여기 그대 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
M 再會  
박정현 참 노래 잘 하죠...  !

그런데 동영상은 꼭 노래방에서 나오는 배경화면 같습니다. ^^