마블 영화 팬분들 이번 스파이더맨 노웨이홈 어떨거 같나요??

자유게시판

마블 영화 팬분들 이번 스파이더맨 노웨이홈 어떨거 같나요??

1 핑데 17 906 0
일단 어벤져스급 거대 스케일은 확실한거같은데 말이죠?

예고편 낸다는 식으로 계속 뉘앙스 내놓고는...

안내고있으니...

자꾸 팬메이드 영상에 낚시 당하고 ㅠㅠ..

뭐 그건 그렇다 치고... 어벤져스급 재미와 스케일 기대해봅니다 ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 핑데  실버(2등급)
225 (22.5%)

등록된 서명이 없습니다.

17 Comments
12 블랙헐  
앤드게임을 마지막으로 다시 sony사로 넘어가지 않았나요?
전 어벤져스 급 영화를 바라진 않고 그냥 스파이더맨 1,2,3 (샘 레이미 감독작) 만큼만 해줘도 좋겠습니다. 블랙위도우에 너무 실망해서 그런지도 모르겠네요.
1 핑데  
솔직히 블랙위도우는 딱히 능력이란건 없는 히어로라서 액션 정말 기대했는데... 저도 많이 실망햇죠 ㅠㅠ.. 그래서 이번 스파이더맨에 정말 많은 기대 가지고있어요. 주제가 멀티버스인데다가 많은 분들이 아시다싶이 다른 세계관 스파이더맨들이랑 합류하는거잖아요?? 개인적으론 이번 영화에서 마일로 모랄레스 떡밥좀 푸었으면 ㅋㅋ..
26 장곡  
소개하신 글을 보면 기대가 되네요.
1 핑데  
유출스크립트 이런거도 떳다는데 뇌피셜이라 사실인지 아닌지는 모르겟지만... 지금 계속 촬영장 유출사진이라던지 핫토이 굿즈라던지... 이런거 떄문에 더 애간장탑니다 ㅠㅠ
8 mrmeiam  
현재 루머만 봐도 토비 맥과이어(전담 성우 참여)와 1대 고블린, 닥터 옥토퍼스(확정), 앤드류 가필드와 일렉트로(확정)가 멀티버스를 통해 현 MCU로 온다는 거고
게다가 닥터 스트레인지가 멘토가 되며 데어데블의 등장, 네드의 흑화까지...

일단 장대한 영화가 될 건 분명합니다
1 핑데  
맞아요!!! 그래서 더더 기대되요 ㅠㅠ 빌런들 멤버가 시니스터식스랑 연관이 깊으니...!!
27 오큰실드  
루머가 너무 많은데 일단 주요 캐릭터가 누구일 것이냐와, 이후 소니와의 계약 문제, 그리고 멀티버스가 어떻게 전개되느냐에 따라 호불호가 갈릴 것이라 생각합니다.

로키 보고 저는 일단 페이즈4에 대한 큰 기대는 접었습니다. 인피니티 사가 만큼의 서사는 기대하기 힘들 거라는 판단에서요. 실망하지 않을 정도로 그냥 소소하게 기대하기로 했습니다. 이건 제가 DC덕후라는 근원적인 한계에서의 기대감입니다ㅋㅋㅋ
1 핑데  
이게 참... 예고편은 안풀리고 계속 떡밥만 풀리니 루머만 이것저것 도는거겟죠 ㅠㅠ...
2 게일  
루머의 루머의 루머
1 핑데  
루머는 루머를 낳죠..ㅠㅠ
24 바보정  
블랙위도우랑 로키 보고 엄청 실망한지라 별다른 기대는 안하고 있습니다
톰 홀랜드 계약이 이번이 마지막인 걸로 아는데 맞나요?
그렇게 된다면 다음 스파이더맨은 누가 될지 또 기대가 되네요
1 핑데  
블랙위도우는 뭐 시기상 시빌워랑 인피니티워 사이의 시간대니까요. 멀티버스랑은 관계없다해도. 블랙위도우라는 캐릭이 특출난 능력이 있는게 아닌지라 액션으로 승부봐야한다고 생각했는데... 확실히 너무 실망적인 영화였죠... 그치만 로키의 경우는 전 엄청 흥분했었어요 ㅋㅋㅋ 마지막화에서 소름이 쫙~ 톰 홀랜드 계약은 일단 이번이 마지막인거로 아는데, 일전에 톰홀랜드가 인터뷰?? 비스무리한거 했던거로 알고있는데 다시돌아올 의향이 있다는 식으로 말한거보면 어떻게될지는 모르겟네요
18 바앙패  
스파이더맨은 스토리가 넘 간단해서, 기다리기까지는 안되더라고요

추카추카 65 Lucky Point!

1 핑데  
그치만 이번 스파이더맨 노웨이홈은 다른 세계관의 스파이더맨들이랑 만나는 거잖아요? 빌런들도 다른세계관에서 넘어오는거고..!! 그래서 더더 기대되는거같아요. 닥터스트레인지는 물론 데어데블도 나오니...
8 BoA4  
어벤져스 전혀 새로운 시리즈로 나오는건 기대를 해봐도 괜찮을지 몰라도, 1기 어벤져스 주인공 영화들을 아무리 막차타고 보내다가 죽이는 시나리오라 할지라도 그따위로 영화 만들면 안될듯요. 진짜 블랙위도우 보고 실망했습니다.
1 핑데  
저두 그래요 ㅠㅠ 액션 진짜 기대하면서 봣는데...ㅠㅠ 블랙위도우 영화는 그냥 쿠키영상만 보러가는 용도인듯...ㅠㅠ
3 마크러팔로  
존 왓츠의 스파이더맨 시리즈 별로여서 기대가 안됩니다.