신승훈 - 일본 방송 출연

자유게시판

신승훈 - 일본 방송 출연

기타노 타케시 감독도 보이고 윤손아 씨도 보이네요.

신승훈 역시 대단 하네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

38 Comments
27 블루와인  
Becouse i love u 는 좀 너무 가성이어서...
(순간 조관우가 생각났을 정도? ㅋㅋㅋㅋ )
신승훈 팬이지만 잉.. 싶네요 ^^ ㅋㅋ
신승훈은 너무 이미지 관리 심하게 하고 도전+모험을 안하는 사람...
41 나무꾼선배  
신승훈 나이가 몇갠데 도전을 해요. 그냥 벌어논거 가지고 노후 준비나 해야지요.
도전이라기 뭐하지만 사무실 하나 차려서 연습생 키우는 것 같긴하네요.
27 블루와인  
그건 벌써부터 하던거였구요... 너무 안전빵으로만 가니까.. 좀 답답한 느낌?
최근에 김건모를 보면서 느낀거였습니다.
사실 전 신승훈 맹팬에 가까운데... (뭐 그건 지금도 그렇지만) 노력파와 타고난 끼의 차이라고 할까??
41 나무꾼선배  
건모 뭐 도전 하는 거 있나요?
27 블루와인  
예능에도 자주 나오고 (돈벌러 나오는건 두전은 아니군요ㅋㅋ)
또 노래서바이벌도 하고.
신승훈이는 그런 이미지관리를 너무 심하게 하는 편이라서;;;
41 나무꾼선배  
......................
27 블루와인  
또 언제 그새 랩업까지 하셨데요?? @_@
41 나무꾼선배  
힘들 게 했네요. 이제 쉽지 않아요.