참여하세여.김동성과 오노에 관해서..

자유게시판

참여하세여.김동성과 오노에 관해서..

1 장인영 3 5786 16
오노문제 아시죠???

오늘 새벽부터 미국의 요청으로 다시 재투표를 하고 있다고 합니다..!!

[김동성 NBC 재투표중] 미국측의 요구로 재투표를 실시 하고 있습니다.

그리고 아시는 사이트에 위 사실을 빨리빨리 많이 퍼뜨려 주세요!!

자~국민여러분 ↓요 주소 들가서여!

http://www.time.com/time/olympics2002/ 에 투표하세요~!

지금 지고 있걸랑여! 빨리 서두르세여~!

위 주소로 들어가시면 뜨는 화면 바로 아래에 왼쪽으로 이런 글이 있을 것 입니다.....

(조그맣게 있어요..)
Quick vote Do you agree with the I.O.C.s deci....

(김동성과 오노에게 올림픽 위원회에서 2개의 금메달을 수여하는것에 동의 하십니까??)

무조건 YES로 투표해주세요!!

미국놈들 치사하게 또 지들만 알게 투표하고 있습니다!!!

지금 우리가 밀리고 있습니다. 그리고 이글좀 퍼트려 주세요!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 TeRRY™  
  경의를 표합니다
1 토마토  
  할말이 없습니다. 이게 도대체 언제껀데... 뒷북이야 그럴수도 있다고 쳐도... 이 투표 김동성하고 상관없는 투표임다..ㅡㅡ^ 아래에 글올린 '한국인이라면 보세요-한국인들이 엿같은 7가지 이유'도 근거 없는 글같고... 어런건 다 어디서 퍼오는지...에효
1 코난  
  세상이 온통 인테넷 투표로 돌아가면 참 재미있겠군요.