제가 중국에 어떤 형사반장을 알고 있습니다

자유게시판

제가 중국에 어떤 형사반장을 알고 있습니다

S Cannabiss 28 1730 3

두 반장이라고..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
8 바라기2  
아..
22 박해원  
누..누님ㅜ
S Cannabiss  
알았어요 이번만 하고 안할께요
22 박해원  
에이 괜찮아요ㅋㅋ 양껏 하세요ㅋㅋ
11 disterbed  
아... 내 취향의 개그임 ㅋㅋㅋ

조선시대 사람이 떠나면 먹었던 음식도 있습니다.

그것은 흑~임자~
S 푸른강산하  
8 널울또  

추카추카 22 Lucky Point!

26 장곡  
나는 세 반장을 아는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 스카이다이버  
8 슬기로운  
14 별빛사이로  
22 bkslump  
부장님 야근하시나요 ㅠㅠ
29 언제나  
세상에...
26 마른가지  
중국 광둥성 선전시에 두반장이라고 진짜 있습니다
S Cannabiss  
어머 진짜요? 두반장이 있었구나
S dreammaker  
1 아캄프로즌  
너모 재밌짜나...
1 qwfoq2  
화나네
34 금과옥  
ㅎㅎㅎ
1 노나메  
무슨 놀라운 얘기가 있을줄 알았습니다..ㅋㅋ
6 응가여  
40 Daaak  
'수사반장' 아니어서 다행이네요.
32 빨강머리앤  
너무하시네요.... 칸나님.... 지금 안 그래도 최강 한파인데....
2 투덜스머프  
이럴때 나오는 사극 명대사 "여봐라 끌어내 매우쳐라!!"
1 리얼무비월드  
와우...
2 플로리프로젝트  
이 글이 왜 월간 베스트?? ㅋ
1 구서방  
ㅡ,.ㅡ;;
1 호실이  
~~