어깨 스트레칭 !

자유게시판

어깨 스트레칭 !

제가 어깨 충동 증후군으로 인해 염증이 심해져 병원에서 치료를 받고 있는데 

잘 아는 분이 이 영상 보내주더라고요 본인은 이걸로 한달만에 효과 봤다고

톨게이트에서 팔을 못 내밀정도로 아프셨다는데... 이걸로 치료해서 지금은 건강하게 잘 지내신다고 합니다.

저는 염증이 너무 심해 열중쉬어 자세 조차도 안되어서 일단 약물에 주사치료만 받고 있는데.. 

영상속에 자세가 되면 열심히 해보려고 스크랩하고 우리 씨네스트에 영상도 올려봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
6 BINOBBA  
시원해지네요. 감사합니다.
S 맨발여행  
재생목록에 저장하려고 했더니, 이미 있더군요.
3 심심2  
감사합니다.
23 zzang76  
잘봤습니다
26 장곡  
보고 따라해야겠네요.
20 스카이다이버  
보던 채널이군요 감사합니다~~~
34 금과옥  
초록입홍합 아니면... 호과원  한번 알아 보세요
M 再會  
이거 효과 있습니다. 꼭 해보세요... 그리고 저처럼 방치해서 관절염이 심하게 생길때까지 참지 마시고 조금이라도 어깨 증상이 있다면 한번 해보세요...