인터넷창 닫힘 6549302827346110393.exe 파일 확인하세요~

자유게시판

인터넷창 닫힘 6549302827346110393.exe 파일 확인하세요~

6 TrustNo1 3 6774 0
xp 서팩3 보안업데이트 전부다한상태
아바스트백신사용 실시간감시X 필요할때만 켜서사용

메일좀 보낼라하면 익스플로어창이 걍 닫힘
"복원한지 얼마안됐는데 또 밀어야하나..."  하던차에 프로그램파일 폴더에 있더군요

이젠 저절로 안닫히네요 찜찜하니 수일내로 깔끔하게 포맷을;;
어디서 묻어온건지.. 비러머글
(아바스트에는 바이러스 검색안뜹니다 다른건 어떨런지..)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
M 再會  
익스플로러 저절로 닫히는 바이러스는 없는데..

익스9로 바뀌면서 자꾸 멈칫 거리는 증상때문에 죽겟습니다.

이번 씨네스트 건으로 된통 당한후론...

조심성이 너무 심해져...

몇일전에 씨네스트에 올라온 이상한 파일 확인하려다

뭔가에 걸린것 같아 완전 포맷하고 OS다시 설치했습니다.

M 再會  
일단 바이러스나 악성코드에 안걸리려면..
설치할거나고 물어보는 경고창에 내용을 꽁꼼히 읽어보고
조금이라도 미심적다면.. 일단 무조건 설치금지...
요것이 가장 중요한 것 같습니다.

^^
7 외자막만  
흠..파이어폭스만 사용하는지라 이런 일이 있는 줄 몰랐군요.;