세계 최고 미녀, 미남

자유게시판

세계 최고 미녀, 미남

25 umma55 13 1139 0

당연히 제가 보는 눈으로...^^ 

수도 없이 다양한 나라 영화를 다수 본 결과 내린 결론은,

미녀=이란

미남=인도

물론 인도 여자도 엄청나게 미인이지만,

인도 남자가 더 미모라고 생각해서 2등으로...^^

여러분의 의견은?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
M 再會  
ㅎㅎ 저는 미녀=한국이요.. ^^
S 푸른강산하  
인도, 이란과 마찬가지로 같은 인도유럽어족 속하지만

여성 : 슬라브 계열의 '루마니아' 여성
남성 : 페르시안 계열의 이란 남성

지극히 개인적인 취향입니다~ㅋ
마음을 비우고 살기에 특별히 누가 미남, 미녀인지 별 관심이 없습니다. 저랑 함께 살아주시는 분이 세계 제일 미녀라고 오늘도 스스로 세뇌하고 외우고 마인드 컨트롤하고 삽니다. 눼
20 암수  
정말 안알려졌지만...
세계최고의 미녀라기보다는.. 숨겨진.. 안꾸몄지만 은은하게 자연미 있는 미인으로..
저는 미얀마 여성들을 꼽습니다..
가끔식 여행 프로 등을 보다보면...
미얀마 부족 여성들...우리나라로 치면 1950~60년대 농촌 여인들..
논메고..밭메고..물고기 잡고 하는데.....
그을린 얼굴에 화장하나 안한 얼굴이지만..
그 수수한 얼굴에서 원판 불변의 아름다움을 저는 느꼈습니다..
S 토마스모어  
대한 외국인을 가장 즐겨보는데 보다 보니 세계 최고까진 아니지만 태국여성들이 의외로 미인이더군요. 태국여성 하면 검은 얼굴을 연상했는데 피부도 아주 희고.
물론 2020년대 기준으로는 한국 여성이 외모는 가장 나은 것 같습니다. 최근 일본에 여행갔다 오신 남자분들은 한결같이 일본하고는 정말 외모가 너무 다르다고 하더군요.
상위 10% 미인만 따진다면 한국여성일 것 같네요.  특히 40대 이상 미인만 따진다면 한국이 정말 전 세계적으로 독보적일 것 같습니다.
40대 기준으로는 오드리 헵번이 와도 명함도 못 내밀 것 같습니다. 한국에 오드리 헵번 만한 미인이 드물 수는 있어도
40대의 오드리 헵번보다 훨씬 미인인 40대 한국 여인은 엄청 많을 듯요.
한국 남자도 요즘은 너무 잘생긴 분들이 많지만 남자는 편차가 너무 큰 느낌이고.
34 금과옥  
마음에 끌리면 전부 미남.미녀 입니다 ^^~
3 킹오뚜기  
각 나라별 사람별 기준이 다르듯이 다양할꺼 같네요 설문 하면요
11 뻐꾸기1124  
이란은 제가 직접 이란에 근로자로 갔을때 직접 봤습니다.
성인 여성보다 여자어린이가 더 예쁩니다.
말 그대로 인형과 다를바 없습니다.
그때가 91년도 였는데 그당시엔 성인 여성들이 챠도르라고해서 얼굴을 가리고 다녔기에 확인 하기가 어려웠습니다.
어린이는 그런걸 안해서 알 수 있었죠.
S rayphie  
이란 여인네의 눈이 짱이죠.
25 umma55  
제 말이 그 말입니다.
같은 여자지만 빨려들어갑니다.^^
18 바앙패  
두바이 갔을때 눈밖에 안보이더군요
6 BINOBBA  
1 lubitsch  
페르시아 여인들 정말 아름다움 그 자체예요.
신비롭고 매혹적