설연휴 동안 볼 다큐나 영화 넷플거 좀 추천해주세요.

자유게시판

1 때박이 10 583 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 맨발여행  
여기 분들은 무속인이 아니어서 님의 취향을 점 치지 못합니다.
이런 질문이면 이제껏 재밌게 본 영화나 다큐의 장르, 제목 정도의 정보는 적어주셔야죠.
아무 정보도 없는 질문을 올리면, 기껏 대답해줘도 돌아오는 답은
"아, 그건 제가 좋아하는 장르가 아니라서요."
이런 대답입니다.
질문을 할 때는 질문의 내용을 구체적으로 적어주세요.
23 다솜땅  
퍼펙트 플래닛 다큐가 떳네요 ㅎㅎ  영화에는 맬컴과 마리, 음양사:청아집, 어니스트 씨프, 나의 작은 동무, 오늘부터 히어로, 고양이와 할아버지, 승리호, 러브 앤 몬스터스, 어둠을 보았다. 아웃 오브 튠, 스틸 컨트리, 바이크 원정대(한국), 래시 컴 홈, 경이로운 소문, 롱 웨이 업(이완 맥그리거, 50분 총 11화), 스토브리그(드라마) 요정도? ㅎㅎㅎㅎ
34 금옥  
자기가 좋아하는 장르를 적어주시면 좋을 듯 합니다...
주로 어떤 영화를 봤는지도 알려 주시고요~
40 백마  
본인의 취향에 맞게 찾아보심이...

추카추카 10 Lucky Point!

1 미드영드좋아요  
저두 퍼펙트 플래닛 추천드려여.... 마지막 에피소드가 참 우울하더군요.
12 블랙헐  
우뢰매 어떠십니까 ?  ^^
1 때박이  
장르를 안가리는데요 아무 장르나 잼나면 됩니다. ㅎㅎ 우뢰매 넷플에 잇나요 ㅎㅎ

추카추카 11 Lucky Point!

8 mrmeiam  
호불호 갈릴 듯 한데
전 개인적으로 '히틀러의 이너 서클' 재밌게 봤습니다
1 삐꾸푸  
드라마는 별로이신가요? 중드 한번 봐보세요 "겨우서른" 추천
1 때박이  
히틀러 및 추천글 감사합니다. 드라마는 안봐요 긴거는 거의 본적이 없습니다. 설연휴 동안 잘보겟습니다. ^^