차이밍량 신작 데이즈를 봤습니다

자유게시판

차이밍량 신작 데이즈를 봤습니다

2 라이스테이크 8 1152 0
프라이드 영화제에서 데이즈를 봤는데

만약 이 영화 파일 기다리시는 분은 파일 뜨면 자막 기다릴거 없이 그냥 보시면 되겠습니다

놀랍게도 2시간동안 자막이 하나도 없습니다;

(찾아보니 베를린 상영때도 자막이 없었다고 하더라고요 말로 하는 대사도 단순 인사 2~3개 정도 밖에 없습니다)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 라이스테이크  실버(2등급)
1,140 (10.7%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
20 암수  
연륜이 쌓일수록 그만의 세계관에 침잠되는 듯 하네요...
40 백마  
영상이 빨리 보급됬으면 좋겠네요.
밍량이 형 영화가 원래 좀 과묵(?)한 편이죠.
밍량이 형은 외국 여행 중에도 현지 영화관에서 영화를 본다고 합니다.
그 나라 말을 몰라 대사를 알아들을 수 없어도 그냥 이미지만 본다네요.
이런 습관이 과묵 영화에 반영되었을 것 같기도 합니다.

p.s. 그나저나 돌아다니는 동영상이 있어야 할텐데...
26 장곡  
어떤 영화인지 궁금하네요
S 푸른강산하  
me too 입니다.^^*
1 omega13  
시작할때 자막없음이 의도된 것이라고 뜹니다. 감독요청에 의한거지요.. 저한텐 올해의 걸작이었습니다..
옛날에 인도에서 발리우드를 자막없이 3시간넘게 봤는데도 안지루하더군요.. 그건 활동적이라도 하지요 ㅎㅎ
17 달새울음  
애정만세 말고는 그분 영화를 본적이 없는거 같네요... 안녕, 용문객잔까지는 본 것도 같고...
이번엔 기회가 된다면 다시 도전해볼까 싶은디...
3 장산해운대  
무성영화