주온에 대해 궁금한게 있습니다 님들 리플좀 달아주세여

자유게시판

주온에 대해 궁금한게 있습니다 님들 리플좀 달아주세여

1 최우일 4 4689 2
제가 주온 TV판 하나를 봤거든여 근데 제가 본 내용중에는 턱이 깨진 여학생 그리고 거기나오는 남자선생 고바야시죠 그사람의 임신한 아내를 죽이는장면 그리고 고바야시 하고 귀신이 덮치는장면 그리고 한여학생이 옷장에 귀신한테 잡히는 장면이 있었거든여
 제가 본게 TV판 첫번째 건지 두번째인건지 모르겠습니다. 나머지 하나를 보려고 하는데 다운받는데 시간이 많이걸려서 확인하는데 시간 좀 아끼려고요
혹시 TV판 두개 다 보신분이 있으시면 제가 못 본게 어떤건지좀 알려주시면 감사하겠습니다

* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-06-09 11:28)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 율무차  
  2편은 1편을 30분이나 우려먹습니다...
1 Rezist  
  1편.
1 최우일  
  제가 못본게 TV판 1편이라는말씀이신가여?
1 김명진  
  님이 보신것은 1편이 맞구요! 2편도 있는데 2편은 그다지 추천해드릴게 못되요
내용이 좀 허무하고 덜 무섭거든요;;
극장판 자막 나오면 극장판 보세요