영화 한 편 추천 부탁드립니다.

자유게시판

영화 한 편 추천 부탁드립니다.

1 김현정 3 1684 0
안녕하세요? 
저는 내일하루 쉬면서 영화 한 편을 볼까 하는데 못 고르겠어서요. 
회원님들께 추천 좀 부탁드릴까 합니다

지금까지 본 영화 중 가장 후유증? 여운? 이 길었던 작품이 있다면 어떤 작품이 생각나시나요?
저는 벌써 본 지 1년이 다 되가는 가장 따뜻한 색 블루가 생각나네요. 

강렬한 영화 한 편으로 숨막 힐 5일을 버틸 수 있었으면 좋겠는데 영화 한 편 추천 부탁드립니다.
(하루 혹은 반나절이라도 더 쉬고 싶네요.)
하..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 Q타란티노  
'가장 따뜻한 색, 블루' 말씀하셔서
남자 쪽으로 '브로크백 마운틴' 어떠실지.^^;ㅎㅎ

'블루'의 여운까진 아니지만 '브로크백'도 여운이 많이 남습니다.ㅎ
히스 레저와 제이크 질렌할의 연기...

한번 보셔요~^^

그리고 Top 10 게시판 가시면 영화 골라 보시는 데 도움되실 것 같아요.^^ㅎ
1 김현정  
막 나왔을 적에 보긴 했었는데 다시 보면 느낌이 다를 것 같네요 추천 감사합니다~ 
28 GodElsa  
강렬한 작품하고 후유증이 심한 작품이면
"마터스 : 천국을 보는 눈" 추천합니다 ㅎㄷ