홍범도 장군님께서 도착하셨습니다.

자유게시판

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 궁금맨  
눈물나네요.
많이 늦었지만 대한민국에서 영면하시기 바랍니다.
15 쪼으니까  
그러게요
늦었지만 고국의 품에서 영면 하소서
1 흑야곰  
조국에서 편히 영면하시기를..
26 장곡  
열렬하게 환영합니다.
12 블랙헐  
영화 '챈스 일병의 귀환 (Taking Chance, 2009)'이 떠오르네요.
비록 나라는 나뉘었지만 편히 영면하소서

덧, 08:05 김영관 지사님 분양하시고 나서 경례하시는 모습에 왜 제가 울컥하는지.....
S 푸른강산하  
40 백마  
고국에 왔으니 좋은곳에서 영면하시길...
5 와구웨로  
고국에 묻히고 싶으셨던 안중근 열사님의 유해와 다른 애국지사님들도 함께 찾아 모셨으면 좋겠네염! 
특히 안중근 열사님의 하얼빈 의거 원본 필름도 러시아와 협력해 찾았으면 소원이 없겠네여~!  분명, 러시아 어딘가에 있을 텐데.....
34 금과옥  
18 바앙패  
무관심도 친일파 네요, 이제라도 다행이지만 참 부끄러운 친일청산의 역사네요
4 강들에  
독립을 위해 그 모진 수고를 하신 선열들을 보면 가슴이 먹먹해요.
홍범도 장군님 참으로 오랫만에 돌아오셧네요.
아직도 이땅에 매국 왜구놈들이 득세를 하고 있어서 송구할뿐이에요.
감사합니다 장군님~~~