출석부가 이상해...

자유게시판

출석부가 이상해...

10 finding 7 561 1

어제 분명히 "출석" 했는데, 아침에 다시 열어보니 "결석"으로 되어 있습니다.

지난번에도 몇번 이런일이 있었어도 그냥 지내왔는데, 저만 그런것인지...

앞으로는 인증샷이라도 찍어둬야 하나봅니다.

즐거운 휴일 아침 기분을 망쳐놔서 몇자 끄적입니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
8 슬기로운  
포기하면 편합니다? 왜일까 가설은 세워보는 중인데 가설일 뿐이라 포기하면 편해요.
22 bkslump  
저도 한번씩 그러더군요..

출석체크했는데 다음날 들어가보니 결석... ?

그리고, 아이폰 자동 로그인 해놨는데 그것도 매일 풀려있고 ㅎㅎ

그려러니  ㅎㅎ
26 장곡  
서운하셨겠네요.
저는 하루에도 여러 번 확인하고 있습니다.
9 레이니v  
연속제와 누적제 있음 되는데
1 마틴5  
결석 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽네요
1 나예뻐  
자주오는 편이 아니라서 몰랐는데
로그인하면 자동 출첵되는 거가 아니었나 봐유? 살펴봐야 겠습니다 이참에.......허허
11 ETEPARA  
이참에 확인 해봐야 겠네요