중복 삭제 부탁드립니다.

자유게시판

중복 삭제 부탁드립니다.

1 고운모래 7 6081 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
M 再會  
삭제 하였다가 중복이 아니라고 욕 엄청 먹었네요...

죄송하다 이야기 하고 쪽지 보내면서 삭제하였는데

중북자막이 아니라고 하네요..

제가 일일히 확인 할 수 없다보니...

자기 의견하고 맞지 않거나 조금이라도 실수가 있으면..

가차없네요....

---------------------------------------

당연히... 아니 지금 존나 기분나쁘고 어이가 없구요...

일처리 하시려면 똑바로 보고 하세요...

WAF릴로 섭변환 자막 올라온거 없거든요?

지금 다운 받아보고 확인했는데... WAF릴로 올라온 두개가

번역자막입니다... 8일날 올라온건 변환자막처럼 써놓긴 했더군요...

그리고... 자막이랑 뭔 관련있으셔서 운영진 하시는지 모르겠는데요...

중복이라구요? 이 말 존나 웃깁니다...

완전 개무시 하는거 아닙니까?

동영상은 중복이 되겠지만 자막이 어떻게 중복이 됩니까...

어쨌거나 뭐 더 이상 이글 봤으면 불만 같은거 없지만

다신 자막 안올리겠습니다...
1 고운모래  
http://cineast.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=682984&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_subject&stx=%EB%B2%A0%EC%98%A4&sop=and&mv_no=

일단 재회님한테 하는 욕이 아니라 저한테 하는 욕이려니 생각하셔요. 하여간에 저로 인해 그런 쪽지 받으시고 죄송합니다.

위의 링크를 타고 확인해 보시면 금방 아시겠지만...

>>> WAF릴로 섭변환 자막 올라온거 없거든요?
>>> 지금 다운 받아보고 확인했는데... WAF릴로 올라온 두개가
>>> 번역자막입니다... 8일날 올라온건 변환자막처럼 써놓긴 했더군요...

이 말은 완전 새빨간 거짓말이니 괘념치 마셔요. 방귀 뀐 놈이 성낸다고... 그런 자들 많습니다. 아마 앞으로도 많을 겁니다. 일일이 신경쓰지 마셔요.

하여간에 자기의 거짓 주장은 추호도 생각 안하고 오히려 적반하장격으로 남 탓만 하며 거친 표현으로 마음을 상하게 하니 안타깝군요. 백번 양보하여 설사 저희 착오에 의한 것이라도 그냥 조근조근 설명하면 될 것을... 왜 저리도 제 성질에 못이겨 욱하며 거친 표현을 쓰는지...
1 WhiteWolf  
삭제 한 번 했다고 저 정도면 성격 알만하네요
자기 할 말 다 했다고 이제 불만 없다니 뭐 저런 심보가 있을까요(먼저 욕하고 쿨한척 하는 경우죠)
중복이 웃기다고??
초복 말복이 더웃기다
기존에 올라온 자막들 확인하고 같은 자막이면 중복인거지 이 무슨..-_-
M 再會  
순간 욱하기는 했는데 이제는 그냥 잊었네요...

뭐 이런경우가 한두번이 아니라는...

마음에 담으면 억울해서리. 일 못해요...

고운모래님 위글 그리 신경 안쓰셔도 됩니다.

저녁에 잠자리 들기전 읽고 나서 순간 속상에서 올린 글인데...

어째든 매번 도와주셔서 감사합니다.
4 Sunny。  
이런 일 있을 때마다 참 안타깝기 그지없네요..
한 번만 돌려서 생각해 보면 좋을 것을..
말투를 보아 하니 고등학교 이하 학생 같은데..
아직 철이 없어서 그러려니 하는 수밖에.. ㅡㅡ
1 부두구천  
ㅉㅉㅉ
1 고운모래  
허, 이거 쪽지 대용으로 임시 게시였는데 뜻하지 아니하게 댓글이 달리는 바람에 이제는 삭제가 안되네요.

재회님이 보시는대로 대신 게시 삭제 좀 부탁드려요. 꾸뻑...