짝퉁부부에 무지하게 빡친 산림청

자유게시판

짝퉁부부에 무지하게 빡친 산림청

6 플라스틱아빠 12 1075 1
얼마나 많으면.......ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
24 바보정  
저걸 애들이 보면 뭐라고 그럴까요?
산에 올라가는 것이 짝퉁 부부밖에 없는지
저런 게 걸렸는데 정작 기자들은 뭐하고 있었는지 기가 막히네요
14 쪼으니까  
불커(불륜커플)들은 서로 붙어 다니고 정식 부부들은 따로 떨어져 다닌다는데 보기만 해도 티가 납니다
24 바보정  
근데 젊은 커플들은 들러 붙어다닙니다
결혼한지 5년이상 된 부부라면 몰라도요
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
뒤 현수막....
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰 웃음 갑사하지만 쓸쓸하네요.

추카추카 33 Lucky Point!

40 백마  
산에 올라가서 또 산을 올라야 하니 험난하겠네요.ㅎㅎ
5 bluechhc  
ㅋㅋㅋㅋ 표현이 신선하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Cinephile  
재밌네요 ㅋㅋㅋ
26 D295  
애들 볼까 무섭네요
4 아마도그건  
저게 뭔 큰 죄라고 '음란 행위 금지'라고 써 붙일 정도인가 싶네요.
산에 시체 유기하는 게 더 큰 죄니까, '살인 후 국립공원 내 시체 유기 금지'라고도 써 붙여야 되는거 아닌가요.
아 참, 조선 탈레반의 숭고함은 하늘 아래 뫼 높이였지.
13 이내에는  
현수막을 붙일정도로 그렇게 많은가요?  문구는 좀 연하게 수정하는게 좋겠네요..