병역 특례에 관에서..........

자유게시판

병역 특례에 관에서..........

1 강보성 1 7116 3
제가 이젠 나이 21인데여
몸이 안좋아져서 신검 4급받구 제가 관심이 있는  병역특례를 갈려구 합니다.
물론 컴퓨터 쪽으로여... 근뎅 중요한건 제가 c언어라던지 MFC이건가 이런걸
하나두 모르른데.. 지금부터 공부하면.. 내년 5~6월 사이엔 특례갈  자격은 돼는지..
싸이트 들어가보면  중급이상이면 가능하다구 하는데
한 9개월정도 공부하면 가수 있을려나요.. 이싸이트에 고수님들이 만아서 이런질문 드리는겁니다,.
방위는 가기싫구  제가 컴터에 관심이 많아서 그럽니다. 이직종으로 평생 직장으로 잡고 싶고요.
베 컴터 실력은 홈페이지만드는 정도  구요  고수님들 부턱좀 드립니다.
저혼자 컴터는 만이 해봐서 중간 정도는 돼구여.
친구들은 잘한다 하는데 이싸이트에선 허접이구요.
답변 기달리겟습니다.
다시한번 게시판에 안어울리는글 써서 죄송 합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 마니  
병역특례에 관한건 병역특례 컨설팅 사이트가 많이 있으니 그곳에 가서 질문하는게 최상의 답을 얻을 수 있는 지름길일거 같네요.. 야후든 뭐든 검색엔진에서 '병역특례'라고 치면 줄줄이 나와요.. ^^