야한영화빌리고싶습니다

자유게시판

야한영화빌리고싶습니다

1 이박사님 16 8194 1
이제 20살됐는데

야한영화가너무보고싶던지라 뽀르노는 솔직히 옛날에뗏고 사실임

18금짜리보니깐 아메리칸파이2랑 브릿존슨일기랑 피너츠송 눈에들어오더만

뭐다 18금이던데

뻔함 이딴거에서내가 야한장면 이란(빨통나오던가 떡치는장면이나오면야한영화)

나오는 꼬라지를 못봤음 그래서

에로영화빌리는데쫌쪽팔려서보류했고요 (사실은빌렸음 에로디브이디 나인

하프위크? 보고 감상평올릴께용.... )
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-02-14 12:25)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 종수  
  쯧쯧쯧 아직도 이런사람이.......정 애로 영화를 원하시면 모넬라 하번 봐보시죠....영화도 아니고,완전 뽀르노 더군요......전키고 영화 재생하고 10분만에 꼈음........
1 독불장군  
  얜가...당나귀에서 "노모" 검색하시길...
1 김상우  
  20살이면 이제 성인인데 아직도 야한 비디오나 찾고..쯧쯧....20살이면 슬슬 떡찾아 삼만리 여행을 떠나야 하지 않나요...? 빨리 여자 사귀셔서 떡치시면 비디오 별로 안찾아집니다..수고~
7 정진우  
  비디오가게에 가면 '공동경비구멍'이나 '인정상 사정할수 없다'있어요.가서 빌려보세요.=,.=
1 JOE  
  이번에나온 "별을따다" "발정기" 보세여 ㅋㅋ 책자에 나오네여..
1 류현경  
  그거 하려고 여자 사귀다니...격세지감이 느껴지는군...
1 이민우  
  ㅋㅋㅋㅋ..떡이라.. 글쎄요.. 20대 초반에 섹스에 관심 갖는 것은 당연한 일이고..원래 남자들은.. 죽을때까지..섹스를 갈구하는 동물이므로.. 뭐 어쩄든간에.. 여자 친구와의 관계든... 본인이 즐기는 여러 영상물들이든.. 본인 스스로.. 적당한 마지노선을 만들어간다면.. 아름다운 성이 아닐까 싶네요.. ^^
1 이동익  
  종수님 이쓴거 전 왜이렇게 웃기죠?!?ㅋㅋㅋ 마지막 한마디... 10분만에 꼈음...
이말... ㅋㅋㅋㅋ 껐음이라고 쓰는걸 잘못쓰신게 분명한데....
꼈다고 마무리 지으니까 너무 웃기네요 ^^....
그리고 이글쓴사람이 (빨통나오던가 떡치는장면이나오면야한영화) <- 이말한것도
역시 얘들이란... ^^.; 
1 이민우  
  헠!! 저랑 이름 같은분이 계시네요..^^ 반갑네요.. ㅋㅋ .. 글올리신 분은 리플을 겨냥해서 의도적으로 글을 올리신거 같군요... 제 생각엔 글올리신 분은 우리의 생각처럼 애가 아니고, 이런 리플을 보면서 쾌감(혹은 오르가즘^^)을 느끼는 변태분 아닐까요? ㅎㅎ
1 김진수  
  전체적으로 완벽하군.. 오늘부터 성인판 몽정기 시나리오 드러감다.
이박사님->폭주기관차, 이민우님->대물, 김상우님->변강쇠, 기타 분들은
1,2,3....줄 서주시구요.
1 김진수  
  게시물과 답글 내용이 성인판 몽정기를 보는거 같아 객적은 소리 한마디 합니다.
양해를..
1 김상우  
  아,제 리플에 오해하지 마세요..떡땜시 여자를 사귀라는게 아니라 빨리 사랑하는 사람 찾아 떡치라는 얘기임..떡은 아름다운 것이여~
  ㅋㅋ.. 떡에대해 조예가 깊으시군요
1 정은주  
  떡치는게 sex 한다는건가요.? ^ㅡ^;;
1 찌찌뽕  
  난 시험 잘못보면..시험 떡쳐버려네..죽셨네... 떡이라는 맛있는 우리의 고유의 전통
음식을 잘못된 용어로 사용하는게 좀...그리고 X르노 땠다는 분이...왜 멜로물에서
야한 것을 찾는지 모르겠군요. 그영화속의 내용은 안보고 언제 야한게 나오나 그걸
기달리는분이것 같네...
1 박태준  
  리플 달 가치를 못 느낌