▶아시발 일본개새들 존나열받아 니들이거좀보세요◀

자유게시판

▶아시발 일본개새들 존나열받아 니들이거좀보세요◀

G 아무개 8 8199 3
님들 일본개새들이 저희영해에 침범했다고 우리나라 배를
갖다가 뒤집는장면 카메라에 찍힌거 뉴스에 나온거네요.
봐보세요. 시발 일본개새들 전부 죽여버리고싶습니다.
진짜 억울하고 슬프다 시발 우리 어민들이 불쌍해..ㅠ.ㅠ
난 일본을 원망한다. 개새드라 너흰 인간도 아니다.
http://file.ytn.co.kr/fs1/general_news/asf/2001/09/28/200k_200109280008.asf

익스플로러창에 붙여넣기하고 다운로드받으세요.
한번 미디어플레이어로 봐보세요.
님들 이거보고 열안받겠나여?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 오와와  
손이 다 떨리네요.음.
1 김승칠  
얼렁 울나라도 힘을 키워야 왜놈들이 쪽을 못 쓸텐데...
1 이근선  
쪽바리 개쉑이들 미친거 아닙니까? 때려죽일넘들 물에 빠트려서 죽여버릴넘들 정말 열받네여
1 김재현  
쪽빠리..이 미친 개XX들.....아직두 왜놈 근성 못버리구 있구나..
1 와락  
증거가 없답니다.ㅡ.ㅡ; 한.일 연합 조사팀결성 제의에도 거절하고. 또 일본하고 러시아가 우리나라 꽁치잡이도 못 하게 협약해
1 와락  
ㅆ다네요. 약소국의 비앱니다. 힘을 키웁시다.
1 정진만  
빨리 일본으로 쳐들어갑시다
1 장우혁  
저런 개새이.... 눈물 난다...