Stratovarius - Forever

자유게시판

Stratovarius - Forever

Stratovarius의 다른 곡은 모르겠지만 이 곡은 제 기억으론 배용준,이승연이 주연했던 드라마 <첫사랑(1996년)>의

배경음악으로 쓰이지 않았나 싶네요.어린 시절을 연상하게 하는 사진들이 있어 퍼왔습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
9 오징어야  
뭔가 싸..하면서 참 좋네요. 참 오랜만에 듣습니다. 감사합니다. ^^

추카추카 30 Lucky Point!

22 박해원  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 지원. 희대의 명곡ㅜ
26 naiman  
익숙한 멜로디~~~~

추카추카 49 Lucky Point!

S 줄리아노  
ㅋ 왕년의 제 노래방 18번...
당시는 참 민폐였겠지만, 오랜만에 들으니 좋네요... 
17 실룩이  
대단하시네요.. 저는 음치,박치라서 감상만 ㅋ
29 써니04™  
와.. 한드 <첫 사랑> 이 드라마를 통해서 '배용준'이 떴지요.
배용준이 옥상인가 문을 몸으로 막으며 "형 빨리가~"라는 장면이 떠오르네요 ㅎㅎ
당시 이 드라마는 시청률 탑을 찍었었죠. 역대 드라마 시청률 1위네요 65.8%;;;;
17 실룩이  
그 때 배용준 싱싱했죠.. 좀 반항적인 동생으로 나왔던거 같습니다.
벌써 20년전이었니 써니 님이나 저도 지금보단 좀 싱싱했었겠지요 ㅎ
그 땐 사내 볼링모임이 한달에 두번 있었는데 볼링치고 소주한잔하고
노래방갔다가 나중에 나이트클럽도 가고 했는데 이젠 발목과 무릎도 부실하고
눈도 침침하고 귀도 어둡고 머리카락도 많이 빠지고 염색안하면
지하철에서 젊은 학생들이 일어설까봐 염색도 해야되네요...
세월이 야속하네요~
29 써니04™  
맞아요 반항적인 모습에 인기는 하늘을 찔렀죠 ㅎㅎ
흠.. 벌써 20년 이상의 세월이 흘렀네요 ㅜ.ㅜ
저만 늙은 느낌
41 나무꾼선배  
참 익숙한 곡인데 누가 부른지는 모르고 있었습니다. 수고하셨어요.

추카추카 39 Lucky Point!

17 실룩이  
168센티의 키에 생머리에 빛바랜 청바지를 입고 얼굴은 우윳빛 그 아가씨가 생각나네요 ㅎ