[쇼비]애플사의 야심작 인공지능 맥 입니다.

자유게시판

[쇼비]애플사의 야심작 인공지능 맥 입니다.

1 쇼비 21 6706 1
출시는 2002년 하반기 예정이며, 한정 판매할 예정 이랍니다.
애플이 회사의 사활을 걸고 만들었다고 하니 기대가 사뭇 큽니다.
조만간 인터넷으로 예약 주문을 받는다고 하지만 경쟁이 무척 치열할 듯 합니다.
물론 믿거나 말거나 입니다만..  ^.^.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 마니  
주요기능이 뭔지 궁금하군요..
1 쇼비  
마니님이 기대하는 기능들은 거의 다 들어 있습니다 -.-
1 마니  
난로 기능도 있나요?
1 nobody  
이거 그냥 이미지 광고 아닌가요? 그냥 모델에게 이미징시킨것으로 알고 있는데, 언뜻봐도 이런걸 누가 입고서 사용한다는 거죠. 어떤 사이트인지 출저라도 알려주시죠.
1 choi  
ㅡㅡ;;;노바디님....
1 I.B  
밑에 농담이었군요.
6 최원석  
이거 종류가 몇가지나 있는지? 그리고 아시아 버전하고 유로 버전따로 있나요? 위에 있는 모델은 마음에 안드는데.. 언어 설정이 한국어도 있으면 좋을꺼같은데요.. AS는 어떻게 되는거죠?  그리고 케이스의 교체가 용이 한지.. 또 새로운 케이스가 계속 개발 될 계획인지 궁금하네요..
1 I.B  
가운데는 전자파 방지가 없다면 정력에 심각한 손상을 줄 것 같습니다. 임산부나 노약자나 금지랍니다.
1 I.B  
위의 여성은 D사이즈일것 같군요.
1 박지창  
가슴 파트만 따로 살수는 없는건가요?
1 와락  
이해가 잘 안되는데... 모델이 입고 있는걸 판다는겁니까? 아님 위에 여자 로봇을 판다는 겁니까? 위에 코멘트를 보면 여자 로봇같은데. 밑에 농담이었군요... 라구 적혀있는건 무슨 뜻인지. 아무튼 애플사가 왜 저런걸 파는지...
1 I.B  
&quot;물론 믿거나 말거나&quot;입니다. <-이부분이 농담이였구나 라는 점이죠.
G 김기성  
웃자고 하는거지요~^^
6 최원석  
내년에 당장 이런게 출시 될만한 과학력이 우리에게 있을까요.. 애플사 회장이 혹시 외계인..
6 최원석  
인간의 번식을 억제하기 위한 그런것일수도 있죠.. 이 엄청난 음모.. 헐..
1 I.B  
그럼 정조대!? 애플사에 인증을 해야, 아랫도리 컴을 풀 수 있단 말인가? 앞으로 우주전쟁 나갈때 꼭 채워주고 가야겠다.
1 I.B  
그리고, 음모라고 하셨는데...음모가 보이나요? 아무리 봐도 안보이는데...-.-;; 많으면 삐져 나올텐데...
G 르노  
컥..ㅡ.ㅡ
1 허접비  
저런 인공지능 컴이람..당장 산당...ㅡ.ㅡv
1 hi-d  
멋진...백마다...헥헥...@.@
4 roha  
저는 케이스 없이 주문하고 싶은데,,,가능한지요?