세계 최고의 뮤지션 비틀즈가 제일로 좋아 했던 노래...비틀즈를 아시는 분만 보세요...^^

자유게시판

세계 최고의 뮤지션 비틀즈가 제일로 좋아 했던 노래...비틀즈를 아시는 분만 보세요...^^

1 오신화 7 6898 2
갈리폴리라는 영화 뒤에 나오는 음악이고요....개그 콘서트 갈갈이 삼형제에서
마이콜이 처음에 허밍으로 부르는 노랜데 아시는 분 혹시 없나여?
나나나나나나나  나나나나나나나  나나나나나나나
이 노래 생각이 날 듯 안 나는 노래입니다..^^
아시는 님 알려 주세요....
오늘도 좋은 하루 되세여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김태현  
개그 콘서트는 안보지만..헤이 쥬드 찾으시는것 같네요
1 김태현  
hey jude ... 쩝..존 레논의 아들 줄리앙의 애칭이졐?
1 오신화  
헤이 쥬드 아녀여...흑흑
1 김요섭  
tv고장난지몇달이라서 개그콘서트인지 뭔지를 안봐서 정확한지는 모르겠지만..제가아는...허밍으로 부르기딱좋은 나~나~나~나나나나나~나나나나나~~하는 노래는..
1 김요섭  
영화 "남과여 'Un Homme et une Femme'"라는 영화에 나오는 노래인데..그거 아닌가 싶군요..그렇다면 비틀즈가 이노래를 가장 좋아했었다니..비틀즈 좋아하긴하는데 초문이군요^^
1 바람처럼  
지금 크레지오에서 봤는데요..그거 알비노니의 아다지오입니다..클래식이죠..여름 오후에 그거 들으면 거의 미칩니다..졸려서..^^
1 바람처럼  
아..그리고 비틀즈 안 좋아하시고 클래식 좋아하시는 분이 더 잘 아실텐데..비틀즈좋아하는 사람만 보라고 하신건..좀..후후..저도 비틀즈는 별로라서 그냥 객기로 보고 적어놓고 갑니다..좋은 하루 되시길..