자막도 단속하는군요

자유게시판

자막도 단속하는군요

1 제냐 4 8073 0

자막제작자포럼에 써진글 봤습니다

전 몇개 만들진 않았지만 목록에 하나가 있네요

"옥스포드 살인사건(2008)"

헉..!

다행히 예전에 삭제한것같긴한데..

(이미 퍼진건 어떻할꺼? ㅜ_ㅜ)

작업을 한건 아주 오래전인데 해당이 될지도 의문이구요..

몇개 만들지도 않은 자막인데 걱정이 좀되네요....

유료웹하드에서 써먹으라고 만든 자료는 아닌데 말입니다 .. 쿨럭

자막자료실 검색해보니 삭제하지않으신분들도 계신것같습니다

이글 보시면 올린 자료들 모두 삭제하시는게 좋을것같네여

(괜한 걱정인가? ㅡ,.ㅡ)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
자막제작자 포럼에 제가 올리는 공지만 열심히 보시면 됩니다. ^^*

ㅎㅎ 

그런데 제가 다 지웠는데 해당되는 자막이 또 있나요.. 갸우뚱.. ?
1 제냐  
옥스 <- 검색
M 再會  
넵 감사합니다.
1 무지개별곡  
원칙적으로 단속대상인데 자막제작까지 손 댈 만큼 여유가 있을런지는 궁금...