시네스트에 바란다

자유게시판

시네스트에 바란다

4 정재길 1 8083 1
안녕 하세요.

여기에 가입한지두 벌써 10여개월이나 됐네요.

우선 운영진여러분들께 감사드립니다. 이러한공간을 마련한다는게 쉽지않은데두 불구 하구

좋은 공간을 주셔서 영화을 좋아하는 사람으로써 진심으루 감사드립니다.

제가 바라는 것은 자료실을 가나다 순이라던가 아님 ABC 순으루 변경하심이 어떨까 싶네요.

영화 자막을 한번찾을라믄 여간 곤혹스러워 집니다.

물론 자료실에 배열방법등을 게시하셨지만... 찾기두 띄어쓰기만 틀려두 찾기가 힘들더군요.

더구나 근래들어 중복자막이 많이올라와 더 당혹 스럽습니다.

이거 해결방안은 머니머니 해두 자막 자료실을 가다다 순으루 분리하심이 좋을듯 싶네요.

그럼 중복자막 문제두 해결되리라 생각듭니다.

자막을 찾는데두 쉬울거라는 생각이 들구요.

그럼 부탁드립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 MrAD  실버(2등급)
4,590 (36.3%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
1 choi  
매일 수없이 올라오는 자막을 일일이 대조하며 하는게 조금은 무리네요. 올려주시는 분들이 검색을 활용해서 좀 해주시면 감사하겠읍니다만.