한 달만에 나왔어요

자유게시판

한 달만에 나왔어요

M 再會 11 786 2

3542387573_uWwQXiZ4_5c5c5133a02a5b8a56bd2ae7282d610b2ac942c7.jpg3542387573_RCbpU9eo_97969d50a9a7d46b8b29f13a3d9d6afc0b43106d.jpg3542387573_rH6qGmc1_05ae4e48b0d5f0e620eab96abcdf40a6878df51e.jpg

한달만에 나왔어요 

저녁 10시까지 파트타임 일하고 바로 선유도로 넘어왔습니다

나갈준비 다 해놓고 바다 보면서 맥주 한잔 마시고 있습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
M 再會  
살랑살랑 부는 시원한 바람이 넘 좋네요 성시경 노래도 좋고
17 달새울음  
이런 낭만이라도 있어야지요... 좋은 밤 되십시오.
S 맨발여행  
이미지를 첨부하면 세로로만 되는 줄 알았는데, 이 게시물의 이미지는 가로군요.
8 절믄오빠  
군산 10년근무할땐 야미도 선유도 안방 드나들듯  했는데 서울 올라오니 그립네요  참돔잡으러 새벽부터 줄서고. . 이젠 1박2일 날 잡아야  갈까 싶네요
M 再會  
지금은 그때와 다르게 많이 변했습니다. 시끄럽고 요란스럽고 ... 한적한 맛이 없어요 완전 관광지가 되어버려서...
S 푸른강산하  
즐거운 시간 보내십시오.^^*
22 bkslump  
부럽습니다 ㅎㅎ 백패킹 취미로 해보려고 장비만 모으는데 언제 갈지...
38 하늘사탕  
재미나고 즐거운 시간 보내세요~
34 금과옥  
월척 기대하고 있겠습니다 ^^~
19 스카이다이버  
14 윈터스  
멋진 라이프 스타일 이세요
아참 그리고 서버교체 작업을 멋지게 완료해 주신 덕에 페이지 전환 꿈틀 없이 빛의 속도로 잘 열리네요
늘 노고에 감사드립니다