100,000rpm으로 회전하는 미니 송풍기!!!

자유게시판

100,000rpm으로 회전하는 미니 송풍기!!!

살까 말까를 고민하다가 드디어 샀네요.

고민의 이유는 차세대 제품이 곧 나올꺼 같은데..(why?:경쟁 제품 모델이 125,000rpm으로 회전하는데... 약간 조악스러움)라는...

결론은 하나!!!  우선 지르고 차세대 제품이 넘사로 좋으면 또 사자!!!  

그래서 하나 장만했어요....

우선 크기 대비 바람은 깜짝 놀랄 정도로 강력합니다.  무게 또한...ㅋ

별도의 노즐을 제공해서 바람 넣기에 최적화 되어 있고,  또한 넣은 바람을 뒷편으로도 빼 줍니다. (에어매트 정리할때나, 의류 압축팩에 정말 좋겠쥬?ㅋㅋㅋ)

야외 활동하고 몸에 먼지가 묻었거나 드론이나, rc카 등에 뭔가가  좀 묻었다 싶으면 꽤 쓸만합니다.

콤프레셔에서 나오는 에어건의 세기에는 못 미치지만... 정말  작동하는 걸 보면 와우 와우 와우 합니다.

소리는 듣기 좋은 제트기 이륙소리...  거슬리지 않습니다.

반려견, 묘에겐 사용하지 마세요.  당신을 싫어하게 됩니다.

만듬새를 보면 ...이런 잡기류에서는  아 앞으로 우린 중국을 이길 수 없겠구나!!! 하는 생각이 듭니다.

국내에서 판매하는 제품이 라벨갈이 해서 12만원정도합니다.

저는 q0010에서 착한 가격에 구매했구요.

차세대 제품이 정말 기대됩니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

35 Comments
8 널울또  
구매한다면  꼭 해볼게요!!!
19 스카이다이버  
요즘 공구 너튜브에서도 소개영상을 봤어요...핫한 장비같아요
8 널울또  
공구 너튜브 애들껀 참조만 하시고 그들이 제시하는 링크에서 물건 사면 바로 흑우 됩니다.
6 정우성v  
금방 고장날거 같네요
8 널울또  
선입견이실지도 모르겠네요.  이미 중국 정밀 모터 분야는 한국을 제낀지 오래고,(기술이 앞섰다기 보단,  같은 기술 대비 초저렴 : 전세계 40% 점유율)  초정밀 모터 분야에서 앞.뒤를 다투고 있습니다. 제품 품질(만듬새며, 재질의 고급스러움이며, 그립감이며, 풍량이며.....)이 아주 좋고... 소리 또한 다이소 헤어 드라이와 비슷한 소리로 그리 거슬리지 않습니다. 
하지만 그렇게 느끼시면 할 수 없죠.
그냥 생까시면 됩니다. 좋은 하루 보내세요.