이분 나중에 손 못쓸듯...

자유게시판

이분 나중에 손 못쓸듯...

옛날에 이소룡도 절권도 뭐시기라고 해서 맨날 스테로이드 맞고 몸이 안 좋았다던데...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
22 zzang76  
장난 아니네요. 안아픈가?
S Cannabiss  
아닌 척해도 무지 아플겁니다
22 zzang76  
그러게요. 아무리 무공으로 한다지면 진짜 아플거같은데
1 당근왕자  
무협영화에서 저런식으로 단련하는데. 영화는 영화일뿐 현실에선 객기죠.
S Cannabiss  
킬 빌에서 무덤 팔 때 저 권법이 나오던데 음...
37 하늘사탕  
정말 대단하다고 볼수밖에........
S Cannabiss  
늙어서 관절염으로 고생할 것 같습니다
S 푸른강산하  
26 D295  
때리는 순간이 안 보여요
S Cannabiss  
몇 번 돌려봤는데 진짜 안 비네요
16 블랑코  
S 궁금맨  
주먹의 파워가 대단한게 오락실 펀치 점수가 얼마나 나올지 궁금하네요. ㄷㄷㄷ
15 Harrum  
끊기는 부분이 있는 걸 보니까
어떻게 편집했는지 궁금해 죽겠어요.
나름 신경써서 만든 작품(?)이라 혼자 킬킬댔어요.
5 오리온자리90  
아;;;;; 편집의 힘이네요;;
괜히 걱정했네요.....