대사 퀴즈

자유게시판

대사 퀴즈

M pluto 24 1589 0
I'M BACK!!
MY BACK.

어디 나온 대사일까요?
근데 정답은 별로 중요하지 않음.

영화 대사이기도 하지만
지금 제 대사이기도 합니다.
내 허리...
삐끗했네요.

다들 아프지 마세요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
1 Soulless  
엇!
혹시 운동하다 다치셨나요? 큰부상이 아니었음합니다
저도 한 때 삐끗해서 제 통증에 제가 깜짝 놀래며 지냈었거든요
한동안 많이 불편하실텐데 빠른 회복 바라겠습니다.

Bea, do u pee?
M pluto  
운동도 아니고 그냥 그리 됐습니다. 시간 좀 걸리겠죠.
감사합니다.

근데 갑자기 Honeymoon 대사는 왜...???
1 Q타란티노  
조심하시옵소서...(__)

ㅎㅎㅎ

근데 문제는 못 맞추겠네요^^;;

"My back" 하시니까 (The Fighter, 2010)만 생각나고ㅎㅎ;;;
M pluto  
앤 님께서 맞추셨네요.
32 내별명은앤  
ㅋㅋㅋㅋ

스파이더맨2요..!

저 이 장면 유독 인상에 남았던 게..
토비가 마지막에 손으로 딛은 차가 경보음 울린 게 너무 웃겨서...
M pluto  
맞습니다.
키득거리면서 봤던 장면이에요. ㅎㅎ
32 내별명은앤  
댓글내용 확인
M pluto  
댓글내용 확인
32 내별명은앤  
댓글내용 확인
M pluto  
댓글내용 확인
1 Q타란티노  
댓글내용 확인
M pluto  
댓글내용 확인
1 Q타란티노  
댓글내용 확인
1 Q타란티노  
무슨 말씀 하시는 건지 궁금.ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저도 영화를 봤는데 전혀 모르겠는데 말이죠.ㅋ
32 내별명은앤  
아...
별다른 얘기는 아니구요,
제가 정말 우연한 기회로... 어쩌다 플루토님의 개인적인 부분을 알게 되어버린...ㅎㅎ;
그래서 차마 공개글로 적기엔 그래서..^^;
솔직히 지금 저도 신기해 하고 있는 중.ㅋㅋㅋ
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎ
무지막지 궁금하지만... 빠이빠이 하는 걸로...ㅎ;;
M pluto  
저 위에 말씀에 답으로...
그렇습니다.ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
정답은 스파이더맨 2 입니다.^^
M pluto  
맞습니다 ^^
41 나무꾼선배  
ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
앞에 앤님꺼 컨닝했습니다...ㅎ
32 내별명은앤  
살짝 귀여우십니댜, 고갱님..ㅎㅎ
힛..
10 BeamKnight  
ㅋㅋㅋ 이거 언어유희죠.
'내가 돌아왔다' 하고 자신만만하게 소리친 게 '바로 '아이고, 내 허리!' 하고 죽는 소리가 되었는데,
하필이면 '돌아오다'와 '허리' 양쪽 다 'back'을 쓰니 말입니다.
극장에서 보던 관객들이 다들 빵 터져 버렸었죠.
M pluto  
그래서 기억을 하는 장면이긴 합니다만
한글 자막으로는 어찌 됐었는지 모르겠네요. ㅎㅎ