도둑픽

자유게시판

도둑픽

M 再會 8 397 0

빵집에 도둑 들었는데 4시간 동안 빵먹다가 나감  

이 기사를 보고 도둑이 먹은 빵이 뭐냐고 문의 쇄도

대박 ㅡ.ㅡ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 푸른강산하  
헐~ 웃픈 얘기네요.
S 맨발여행  
평소에는 빵값이 아깝다는 생각을 해서 거의 사지 않습니다.
먹어도 배가 부르지는 않고, 부른대도 금방 꺼지고.
빵부터 먹은 도둑도 아마 평소에는 빵을 사서 먹은 적이 거의 없을 거 같군요.

우와, 이 댓글을 적고 나서 어제 만쥬 한 봉지 사와서 냉동실에 넣어둔 거 생각이 났습니다.
간밤에 야식 먹을 게 없어서 그냥 끓인 물만 마셨는데요.
만쥬 사온 걸 잊었었군요.
S 맨발여행  
저걸로 바이럴 마케팅을 하는 업체가 나온다는 것에 500원을 안 겁니다.
26 장곡  
웃어야 할지 울어야 할지...
11 뻐꾸기1124  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃어요~!ㅋㅋㅋㅋ
24 바보정  
이렇게 물가가 계속 오른다면 이런 일들이 이제 여기저기서 일어날지도 모릅니다

남의 일이라고 생각하겠지만 미국은 현재 물가가 한국보다 2배이상 올라서
범죄가 더 늘어날거라고 예상을 하더군요

한국이라고 언제까지나 그냥 웃을 만한 일이 아니라고 생각합니다
9 조사하면닭나와  
돈은 안가져갔으면 더 완벽한 결말일텐데요ㅋ
14 막된장  
한편으론 웃픈....