환절기만 되면 미치겠습니다.

자유게시판

환절기만 되면 미치겠습니다.

5 다크사이더 8 485 1
요즘 처럼 낮밤 기온 차이가 커지는 환절기만 되면

알러지때문에 콧물과 재채기가.....ㅠㅠ

시국이 시국이니만큼 확진자 처다보는듯한

주위의 눈초리들....하..괴롭습니다....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.5 5 다크사이더  실버(2등급)
6,353 (25.1%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
8 바라기2  
끝판왕  혈관운동성 비염입니다.
365일 내내 코막힘 기온변화에 따라서 콧물
뜨거운 음식만 먹어도 콧물 나오네요
비후루 기타등등 ..
치료법도 없고.. 그냥 체념하고 사네요
3 쉐도엘프  
저랑 정확히 같네요. 저도 딱 이래요.....정말 이거 겪어보지 않은 사람은 모르는 고통입니다. 뭐, 환경(기온, 바람, 습도 등등) 좀만 변하거나 음식만 먹어도 콧물 줄줄 나오고, ...심지어 그... 격하게 움직이기만 해도 콧물이 나옵니다. ㅠㅠ 정말 이건 치료법도 없고 미쳐요.
S 푸른강산하  
잘 이겨내십시오.^^*
23 zzang76  
제 와이프도 비염때문에 고생하는데... 고생하시겠네요
S 맨발여행  
죽염수로 코 세척을 한번 해보세요.
26 장곡  
많은 분들이 고생하시지요.
24 바보정  
알러지는 아니고 요즘 미세먼지가 많아서인지 재채기가 많아진 건 사실입니다
3 한방러쉬  
지르텍 복용해야죠 ㅋ